Привет из Зеленограда )) 21 октября 2015 15:30 Всем привет! Меня зовут Юля, давайте знакомиться) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Войнова Варвара10 летЛев8 лет Зеленоград привет!)) и я в 16) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha София11 летМитя10 лет Зеленоград А мы в 20м живем, тоже рядышком. Буду рада знакомству и общению)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермолова Елизавета10 летВалерия13 лет Зеленоград ↩ Dasha Взаимно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зайчик9 лет Зеленоград а я в Голубом)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермолова Елизавета10 летВалерия13 лет Зеленоград Рядышком я гуляю в 16ом. и 15ом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Анастасия7 лет Химки привет) я тоже недалеко от тебя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермолова Елизавета10 летВалерия13 лет Зеленоград добавляйтесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Кэлин Доченька11 лет Москва привет)добавляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусника Малышик11 лет Кировск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара11 летГригорий9 лет Зеленоград Привет))) Я — Настя))) Приятно познакомиться))) В каком районе живешь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермолова Елизавета10 летВалерия13 лет Зеленоград в 16 ом ) Следующая статьяХочу найти подруг))Актуальные постымладенец не спит днеммне 12 и я сучкамне 13 лет и я досихпор писаюсь в кровать
А мы в 20м живем, тоже рядышком. Буду рада знакомству и общению)
Рядышком
я гуляю в 16ом. и 15ом
привет)добавляйся)