Доброе утро, девчули!!!Я тут на новенького, всех желающих помочь разобраться с полезностями сайта и просто подружиться приветствую! Зовут меня Анастасия, кому лень заглядывать в анкету рассказываю: замужем, домохозяйка, двое детей.Старший сын Кирилл — 2 года, ходит в садик в ГКП и наша бусинка Лиза — чуть меньше двух месяцев, она как настоящая будущая женщина со мной дома по хозяйству.Живем в Москве, район Теплый Стан, а точнее ближе к метро Коньково. Так что соседям привет! Ну вот вроде бы и всё… а нет… Погода за окном угнетающая и освежающая одновременно. В какой то момент хочется зарыться с головой в одеяло и забыть про все дела и проблемы, но разве это реально с двумя детьми?! Ответ отрицательный А значит одеваемся потеплее и идем освежаться на прогулку!!! Чего и всем домохозяйкам желаю, для бодрости духа и приобретения свежих сил, на день грядущий.
Привет)))приятно познакомиться)) мы на другом конце Москвы живем)
Добро пожаловать) Я раньше тоже жила в Коньково) Замуж вышла и перекочевала в Новокосино) Но всю беременность наблюдалась в ЖК на Теплом Стане) Да и сейчас к гинекологу всё туда наведываюсь)))
Заряжаюсь энергией от детей с самого Бодрого утра
И заряжаю окружающих, иначе с такой то погодой не день а провал… Так что не киснем и радуемся новому дню!