ВСЕМ ДЕВЧУЛЯМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Доброе утро, девчули!!!Я тут на новенького, всех желающих помочь разобраться с полезностями сайта и просто подружиться приветствую! Зовут меня Анастасия, кому лень заглядывать в анкету рассказываю: замужем, домохозяйка, двое детей.Старший сын Кирилл — 2 года, ходит в садик в ГКП и наша бусинка Лиза — чуть меньше двух месяцев, она как настоящая будущая женщина со мной дома по хозяйству.Живем в Москве, район Теплый Стан, а точнее ближе к метро Коньково. Так что соседям привет! Ну вот вроде бы и всё… а нет… Погода за окном угнетающая и освежающая одновременно. В какой то момент хочется зарыться с головой в одеяло и забыть про все дела и проблемы, но разве это реально с двумя детьми?! Ответ отрицательный А значит одеваемся потеплее и идем освежаться на прогулку!!! Чего и всем домохозяйкам желаю, для бодрости духа и приобретения свежих сил, на день грядущий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Привет)))приятно познакомиться)) мы на другом конце Москвы живем)

Пожаловаться
Анастасия
Ну это не преграда для общениятак что взаимно приятно!
Пожаловаться
Наталия
конечно))
Пожаловаться
Анастасия

Добро пожаловать) Я раньше тоже жила в Коньково) Замуж вышла и перекочевала в Новокосино) Но всю беременность наблюдалась в ЖК на Теплом Стане) Да и сейчас к гинекологу всё туда наведываюсь)))

Пожаловаться
Анастасия

У нас неплохая консультация, сейчас еще к Центру планирования семьи присоединили, я вот дочку в августе там рожала, очень зачетное местечко

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже в августе там рожала))) Всё понравилось, кроме того, что врач по контракту не пришла на роды, потому что устала)))
Пожаловаться
Анастасия
да… интересненько)) ну я просто так там рожала без контрактов и вполне всем довольна. персонал попался отличный на ура. что во время что после родов.
Пожаловаться
Анастасия
да я вот тоже пожалела, что контракт заключили. толку никакого. ради врача хотела, так страшно было, первые роды) ну теперь умнее, дальше по-другому будем
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Troshka
Привет) а мы живём у метро Беляево)) приятно познакомиться!)
Пожаловаться
Анастасия
Взаимно! С беляево у нас тоже особая связь, первые три года моей жизни мы с родителями прожили там и сейчас у нас там комната осталась еще. Только пустует, используем как кладовку ..
Пожаловаться
Troshka
))) все рядышком) я о себе попозже расскажу, сейчас мы в пути с мужем, неудобно печатать)))
Пожаловаться
Юлия Волынец
Такой позитивный пост!
Пожаловаться
Анастасия

Заряжаюсь энергией от детей с самого Бодрого утра И заряжаю окружающих, иначе с такой то погодой не день а провал… Так что не киснем и радуемся новому дню!