У меня 7 недель. Сходила на УЗИ, а на следующий день попала в больницу. Первый день шла кровь сильно и кровоостанавливающее не помогало, а вечером жутко болел живот. Ночь прошла без болей, но утром сильно кровило. Очень боюсь потерять своего пузожителя… на Узи плодное яйцо видели, а эмбрион нет, а в больнице вроде что-то увидели… волнуюсь… а вдруг что не так… а пузожитель такой желанный…
#Давайте знакомиться
Комментарии
53у меня мазать начало раньше, но на 7 неделе случился выкидыш- начало сильно кровить и спазмы матки, малыш был тоже долгожданный, но увы.
У меня с третьей дочкой было тоже. Начало сильно кровить, 5 недель, лило сильно, как при месячных. Думала все, выкидыш. Так вышло, что в больницу лечь не смогла, на мне 2 деток, сидеть некому. Через 2 дня попала на узи. Частичная отслойка плодного яйца, но эмбрион живой, сердце бьется. Мне тогда сказала врач, что велика вероятность гибели эмбриона и что мне решать делать аборт или нет. Я не захотела и не смогла бы. В тот момент я настроила себя: все, что не делается, все к лучшему. Будет то, что лучше для меня. На все воля Божья. Но убить ребеночка я не могу и не хочу. Пока у него бьется сердечко, я буду его ждать. Пошла к врачу, назначили курс лечения.У меня родилась замечательная дочка.
Удачи, постарайтесь успокоиться и не переживать сильно. Надо не сдаваться и не опускать руки (это я не про вас:), так для настроя.
Все будет ХОРОШО!!! Я за всю беременность пролежала в больницах 5 месяцев. В последней безвылазно 3 месяца. Никто не верил, но я выносила и родила двух девочек в 42 года!!! Родила в 35 недель, т. к. роддом закрывался на проветривание и меня выписали, а дома лежала мало и через 2 дня рожать. Ставили пролабирование пузыря, (зашивали, ставили писарий). Так что не бойтесь больниц и верьте в себя! Невозможное возможно! Дочки родились здоровые, хоть и маленькие.
Оля здравствуй.Мне тоже 42 года неделю назад делали операцию по выскабливанию плода( замер на 15 неделе)Я обратилась на скорую когда было 16-17 недель слегка было небольшое выделение.Расскажите, как вы выносили назначали вам или нет Дюфастон? Мне гинеколог даже не предложив сдать анализ на Прогестерон назначила, а потом перевела на Утрожестан и не сказала ни дозу ни акцентировала что необходимо обязательно именно 2 таблетки принимать.Жду гистологию на через неделю.Наревелась не то слово.Очень ждала малютку тем более что все анализы и 2 Узи были отличные.Сейчас обострение варикоза после операции и капельниц сижу дома плачу.Девочки поделитесь информацией насчет гормонов.Так ли необходимо их принимать всем и не вредит ли это ребенку?
Здравствуй, Вера. Я всю беременность сидела на утрожестане (вагинально) 2 раза в день, по большой дозировке. Полежала в 3 больницах, везде назначали его, как и большинству девочкам. А когда беременность поздняя без гармонов не обойтись, иначе не выносить. А пить пила только фолиевую и витамин А. Думаю и для организма менее вредно. Главное, чтобы повезло с гинекологом. Моя была очень внимательна и в случае чего, сразу отправляла в больницу. Там постельный режим, а дома я лежать не умею, все дела нахожу. Если бы осталась в больнице, думаю доноси ла бы до срока.
у меня с первой беременностью так было, тяжело психологически… а потом поняла что все что не делается, все к лучшему, значит не время..
все обязательно будет хорошо)
Я пошла как раз в 7 недель, ждали малыша, вот и побежала, говорил угроза велика и матка в сильном тонусе была, прописал дюфастон для сохранения беременности, и ттт уже 26 неделе и никаких проблем, а вот у сестры наоборот пришла когда рано ее отправили домой, сказали че приперлась, раньше трех мес. не приходи, в итоге уехала с кровотечением… многое конечно от врачей зависит… а вы держитесь, пустырничку попейте, все хорошо будет
мне кололи магнезию почти до 3 месяцев с угрозой
Не могу вспоминать это без злости… бывают разные врачи и разные обстоятельства)
Не переживайте! Всё хорошо будет. Не нервничайте и больше отдыхайте! Главное вера!
Было также, но нам повезло — сейчас уже ждем появления на свет нашего сыночка!
Кровило до 15 недель, ставили угрозу. В больницу не стала ложиться, положилась на естественный отбор. Прописывали дюфастон, потом свечи утражесан. Надеюсь и у вас все обойдется, главное мыслите позитивно!