Ирина
Москва

Угроза выкидыш на раннем сроке

У меня 7 недель. Сходила на УЗИ, а на следующий день попала в больницу. Первый день шла кровь сильно и кровоостанавливающее не помогало, а вечером жутко болел живот. Ночь прошла без болей, но утром сильно кровило. Очень боюсь потерять своего пузожителя… на Узи плодное яйцо видели, а эмбрион нет, а в больнице вроде что-то увидели… волнуюсь… а вдруг что не так… а пузожитель такой желанный…

#Давайте знакомиться
937
0

Комментарии

53
Ваш комментарий

Ирина
Железнодорожный

у меня мазать начало раньше, но на 7 неделе случился выкидыш- начало сильно кровить и спазмы матки, малыш был тоже долгожданный, но увы.

Ответить
0
Ирина
Железнодорожный
да, кстати, именно сам выкидыш произошел после посещения Г, она решила мазки взять… и делала это больно и долго..., Я читала что на ранних сроках лучше туда не лезть, т.к. можно спровоцировать. Жаль узнала поздно. В следующий раз пойду не раньше 10 недели
Ответить
0
Анна
Саранск

У меня с третьей дочкой было тоже. Начало сильно кровить, 5 недель, лило сильно, как при месячных. Думала все, выкидыш. Так вышло, что в больницу лечь не смогла, на мне 2 деток, сидеть некому. Через 2 дня попала на узи. Частичная отслойка плодного яйца, но эмбрион живой, сердце бьется. Мне тогда сказала врач, что велика вероятность гибели эмбриона и что мне решать делать аборт или нет. Я не захотела и не смогла бы. В тот момент я настроила себя: все, что не делается, все к лучшему. Будет то, что лучше для меня. На все воля Божья. Но убить ребеночка я не могу и не хочу. Пока у него бьется сердечко, я буду его ждать. Пошла к врачу, назначили курс лечения.У меня родилась замечательная дочка.

Удачи, постарайтесь успокоиться и не переживать сильно. Надо не сдаваться и не опускать руки (это я не про вас:), так для настроя.

Ответить
0
Ольга Резакова
Санкт-Петербург

Все будет ХОРОШО!!! Я за всю беременность пролежала в больницах 5 месяцев. В последней безвылазно 3 месяца. Никто не верил, но я выносила и родила двух девочек в 42 года!!! Родила в 35 недель, т. к. роддом закрывался на проветривание и меня выписали, а дома лежала мало и через 2 дня рожать. Ставили пролабирование пузыря, (зашивали, ставили писарий). Так что не бойтесь больниц и верьте в себя! Невозможное возможно! Дочки родились здоровые, хоть и маленькие.

Ответить
0

Оля здравствуй.Мне тоже 42 года неделю назад делали операцию по выскабливанию плода( замер на 15 неделе)Я обратилась на скорую когда было 16-17 недель слегка было небольшое выделение.Расскажите, как вы выносили назначали вам или нет Дюфастон? Мне гинеколог даже не предложив сдать анализ на Прогестерон назначила, а потом перевела на Утрожестан и не сказала ни дозу ни акцентировала что необходимо обязательно именно 2 таблетки принимать.Жду гистологию на через неделю.Наревелась не то слово.Очень ждала малютку тем более что все анализы и 2 Узи были отличные.Сейчас обострение варикоза после операции и капельниц сижу дома плачу.Девочки поделитесь информацией насчет гормонов.Так ли необходимо их принимать всем и не вредит ли это ребенку?

Ответить
0
Ольга Резакова
Санкт-Петербург

Здравствуй, Вера. Я всю беременность сидела на утрожестане (вагинально) 2 раза в день, по большой дозировке. Полежала в 3 больницах, везде назначали его, как и большинству девочкам. А когда беременность поздняя без гармонов не обойтись, иначе не выносить. А пить пила только фолиевую и витамин А. Думаю и для организма менее вредно. Главное, чтобы повезло с гинекологом. Моя была очень внимательна и в случае чего, сразу отправляла в больницу. Там постельный режим, а дома я лежать не умею, все дела нахожу. Если бы осталась в больнице, думаю доноси ла бы до срока.

Ответить
0
Рыжуля
Санкт-Петербург
Мне очень жаль что всё так получилось у вас.Ириша вы не отчаивайтесь жизнь продолжаеться и я уверена что всё у вас будет хорошо.
Ответить
0
Рыжуля
Санкт-Петербург
Я тоже пошла сделала УЗИ в 5 недель и обнаружили у меня рядом с плодом изгусток крови.Хотела в больницу положить я отказалась.Она выписала лекарства чтобы этот изгусток расосался.Сказать честно вышла долго плакала потому что сказала она мне что может быть выкидыш.И сказала лежать постоянно.Я ни чего не делала всё то что она мне сказала видимо бог меня оградил.Ни чего не мазалось т.е не выходил изгусток этот.А когда пошла делать скрининг оказалась у меня ДВОЙНЯ.
Ответить
0
фокс
Москва
Вот именно что, держитесь!!! Нервы сейчас точно не помощники!
Ответить
0

у меня с первой беременностью так было, тяжело психологически… а потом поняла что все что не делается, все к лучшему, значит не время..

все обязательно будет хорошо)

Ответить
0

Я пошла как раз в 7 недель, ждали малыша, вот и побежала, говорил угроза велика и матка в сильном тонусе была, прописал дюфастон для сохранения беременности, и ттт уже 26 неделе и никаких проблем, а вот у сестры наоборот пришла когда рано ее отправили домой, сказали че приперлась, раньше трех мес. не приходи, в итоге уехала с кровотечением… многое конечно от врачей зависит… а вы держитесь, пустырничку попейте, все хорошо будет

Ответить
0
Ирина
Москва
Всем спасибо за ответы и поддержку. Мы увы не сохранились… словила плодное яйцо в туалете. Будут чистить… удачи всем беременюшкам!!!
Ответить
0
ирина
Пушкино

мне кололи магнезию почти до 3 месяцев с угрозой

Ответить
0
Согласна, что идти рано в больницу не стоит. Они там все странные. Я в первый раз пошла на 4-ой неделе. Отправили в больницу с угрозой выкидыша. Беременность была желанной. Плакала, просила сохранить ребеночка. Вместо этого пролежала до вечера, никто не подошел даже (не было ни болей, ни плохого самочувствия). В итоге к вечеру дали таблетку, как оказалось, чтоб завершить выкидыш.

Не могу вспоминать это без злости… бывают разные врачи и разные обстоятельства)

Не переживайте! Всё хорошо будет. Не нервничайте и больше отдыхайте! Главное вера!

Ответить
0
Ирина
Москва
На узи срок ставили меньше 4-5 недель и сердечко не слышали пока.
Ответить
0
Ирина
Москва
Да я в стационаре. На УЗИ еще раз поведут. Спасибо всем за поддержку. Очень хочется сохранить маска.
Ответить
0
Лана
Харьков
А сердцебиение слушали??
Ответить
0
Юлия
Владимир

Было также, но нам повезло — сейчас уже ждем появления на свет нашего сыночка!Кровило до 15 недель, ставили угрозу. В больницу не стала ложиться, положилась на естественный отбор. Прописывали дюфастон, потом свечи утражесан. Надеюсь и у вас все обойдется, главное мыслите позитивно!

Ответить
0
Показать ещё