ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА, МОЕМУ СЫНИШКЕ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ.Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕВЧОНОК С ЦЕЛЬЮ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ.ВОТ, НАПРИМЕР, ОДНА ИЗ НИХ.ДО БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЯРКАЯ ЖИЗНЬ, А КОГДА СЫНОЧЕК РОДИЛСЯ МИР КАК- БУДТО БЫ ОСТАНОВИЛСЯ)))КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДЕНЬ СУРКА)))))))))НЕТ, Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СТАЛА МАМОЙ, НО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ВЕСТИ АКТИВНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ)))ЕСТЬ ЛИ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ ТОЖЕ САМОЕ???

Привет. Это ужасное чувство и у меня! Ощущение что дикую птичку посадили в клеткуоно, как выяснилось, у всех))))надо нам немного потерпеть))))
Я САМА ПО СЕБЕ ПЕДАГОГ-ХОРЕОГРАФ, ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ.Я МНОГО РАБОТАЛА РАНЬШЕ И СЕЙЧАС ХОЧУ.Я КАРЬЕРИСТКА))))НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СИЖУ ДОМА СИДЕНЕМ.НЕТ, Я ВЕДУ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИХЗНИ ПОМНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА, НО МНЕ ЭТОГО МАЛО.
ДЕВЧУЛЬКИ, Я И НЕ ЗНАЛА.ЧТО У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ)))КОНЦА НЕ ВИДНО-ЭТО ТОЧНО!!! НО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ))))Я ХОЧУ БЕГАТЬ НА ФИТНЕС, ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ, ПОКУПАТЬ ШМОТКИ НЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А В МАГАЗИНАХ))))НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ))))ЛИЧНО МОЙ МУЖ НЕ СЛИШКОМ ПОНИМАЕТ, ЧЕГО ИМЕННО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ)))
А ты поговори с ним и объясни. Только спокойно и доходчиво))) Я хожу по магазинам и ухаживаю за собой, занимаюсь спортом и на правильном питании, ухаживаю за кожей. Кстати спортом дома занимаюсь, нашла га ю тубе девочку фитнесс тренера, она прикольно объясняет и программы у ней класс. Похудела с ней на 13 кг за 4 месяца. Единственная проблема опять таки всё это одна и без подруг к сожалению
КОНЕЧНО, ДАВАЙ))))))Я ТОЛЬКО ЗА!!! У МЕНЯ ПОМОЩИ ТОЖЕ НИКАКОЙ НЕТ!!!
Ну и хорошо, будем друг друга тут поддерживать)))
Читаю, будто про себя, у меня тоже далеко родители и мои и мужа, просто мы военнослужащие судьба у нас такая, только в одном городе подружками обзавелась перевели, а сейчас дома с малышом, друзья- интернет и телефон
привет!)подозреваю, что у меня будет также)
Привет)меня пока все устраивает)иногда устаю от капризов но не более))
Привет
У меня тоже жизнь полностью поменялась… но я тоже этому рада
каждая вторая сдесь, и я в том числе
Будем знакомы
тут по-моему у всех день сурка)))))))))))
это все испытывают… практически все..
у мну двойной день сурка..