ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА, МОЕМУ СЫНИШКЕ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ.Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕВЧОНОК С ЦЕЛЬЮ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ.ВОТ, НАПРИМЕР, ОДНА ИЗ НИХ.ДО БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЯРКАЯ ЖИЗНЬ, А КОГДА СЫНОЧЕК РОДИЛСЯ МИР КАК- БУДТО БЫ ОСТАНОВИЛСЯ)))КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДЕНЬ СУРКА)))))))))НЕТ, Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СТАЛА МАМОЙ, НО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ВЕСТИ АКТИВНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ)))ЕСТЬ ЛИ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ ТОЖЕ САМОЕ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Привет. Это ужасное чувство и у меня! Ощущение что дикую птичку посадили в клетку

Пожаловаться
КРИСТИНА

оно, как выяснилось, у всех))))надо нам немного потерпеть))))

Пожаловаться
Елена Астахова
Это точно))) День сурка)))Главное не вешать нос)))
Пожаловаться
Александра
Привет! Будем знакомы, Добавляйся)) У нас у всех теперь так
Пожаловаться
Христина

Пожаловаться
Leela Turanga
Ага я первые месяцы никак не могла понять почему моя жизнь теперь делится на 3 часа))))
Пожаловаться
КРИСТИНА

Я САМА ПО СЕБЕ ПЕДАГОГ-ХОРЕОГРАФ, ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ.Я МНОГО РАБОТАЛА РАНЬШЕ И СЕЙЧАС ХОЧУ.Я КАРЬЕРИСТКА))))НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СИЖУ ДОМА СИДЕНЕМ.НЕТ, Я ВЕДУ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИХЗНИ ПОМНЕНИЮ БОЛЬШЕНСТВА, НО МНЕ ЭТОГО МАЛО.

Пожаловаться
КРИСТИНА

ДЕВЧУЛЬКИ, Я И НЕ ЗНАЛА.ЧТО У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ)))КОНЦА НЕ ВИДНО-ЭТО ТОЧНО!!! НО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ))))Я ХОЧУ БЕГАТЬ НА ФИТНЕС, ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ, ПОКУПАТЬ ШМОТКИ НЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А В МАГАЗИНАХ))))НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ))))ЛИЧНО МОЙ МУЖ НЕ СЛИШКОМ ПОНИМАЕТ, ЧЕГО ИМЕННО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ)))

Пожаловаться
Кристина

А ты поговори с ним и объясни. Только спокойно и доходчиво))) Я хожу по магазинам и ухаживаю за собой, занимаюсь спортом и на правильном питании, ухаживаю за кожей. Кстати спортом дома занимаюсь, нашла га ю тубе девочку фитнесс тренера, она прикольно объясняет и программы у ней класс. Похудела с ней на 13 кг за 4 месяца. Единственная проблема опять таки всё это одна и без подруг к сожалению

Пожаловаться
Кристина
все кто родил ребёнка через это проходят.))) Как буд- то жизнь встала на месте и ничего не происходит, это первое время. Потом малыш начнёт расти и с ним танет очень интересно и смешно. И хорошо если у вас есть рядом родители и подруги (для меня вы счастливая мама). Я одна с мужем, никто не помогает, родители и его и мои далеко, подруги остались там же где живут родители и до сих пор только просто знакомые, подруг нет, сходить даже перевести дух просто не с кем, а муж каждую вторую неделю на выходные со своими пацанами встречается. Я не против, он же не виноват что у меня тут друзей нет, а у него есть. Пусть хоть он отдыхает от всего. Но мне бы тоже очень- очень хотелось хоть одну подружку тут у себя чтоб раз в месяц выбираться и отдыхать от всего. Я тоже счастливая мама и жена, но и от этого хочется отдохнуть… Давай дружить
Пожаловаться
КРИСТИНА

КОНЕЧНО, ДАВАЙ))))))Я ТОЛЬКО ЗА!!! У МЕНЯ ПОМОЩИ ТОЖЕ НИКАКОЙ НЕТ!!!

Пожаловаться
Кристина

Ну и хорошо, будем друг друга тут поддерживать)))

Пожаловаться
Татьяна

Читаю, будто про себя, у меня тоже далеко родители и мои и мужа, просто мы военнослужащие судьба у нас такая, только в одном городе подружками обзавелась перевели, а сейчас дома с малышом, друзья- интернет и телефон

Пожаловаться
Ксения

привет!)подозреваю, что у меня будет также)

Пожаловаться
МамуляВикули
привет… тут каждая такое испытываети конца этому нет
Пожаловаться
Lilit Rubi

Привет)меня пока все устраивает)иногда устаю от капризов но не более))

Пожаловаться
Маlяvka

ПриветУ меня тоже жизнь полностью поменялась… но я тоже этому рада

Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

каждая вторая сдесь, и я в том числеБудем знакомы

Пожаловаться
Елизавета

тут по-моему у всех день сурка)))))))))))

Пожаловаться
МанговКосмосе

это все испытывают… практически все..

у мну двойной день сурка..

Показать ещё