Привет, девочки!!! Меня зовут Светлана. Меня 35лет. Замужем. У меня 2е детей — мальчики — 15 лет старшему, 3 месяца — младшему. Сейчас лето и я с малышом часто выбираюсь в лес. Гуляем там от 15й Парковой до 3й Парковой. Если Вы тоже там гуляете — пишите, было бы здорово пообщаться и погулять вместе))))
Кто гуляет с детьми на Измайловском проспекте или в лесу в районе м. Первомайская, Измайловская
Комментарии
Актуальные посты
после приема биопарокса через сколько принимать пищу или есть можно
прерывание беременности на 20 неделе как происходит
прерывание беременности на 20 неделе как происходит
Всем привет) мы на сиреневом бульваре живем. Сынишке 2 года) давайте гулять вместе?)
Малышу 1.2 годика. Ищем друзей для прогулки)))
Привет всем)сы на 4 перковой)))на первомайке живем)))
Мы на Щелковской!
Добавляйся в подруги!!!
Мы с 15-й Парковой! На проспекте иногда бываем )) Правда гуляем ближе к вечеру.
Можно утром — днем попробовать вместе в нашем районе погулять))
Привет! Рядом с Измайловским бульваром.
А Вы послезавтра там будете? Мы планируем часиков в 11-12 пойти )) Могли бы встретиться и погулять вместе))
Мы вечером там тоже бываем, но реже — нам идти туда мин 50. С утра у меня еще сил побольше и мы доходим нормально, а вечером спина болит, поэтому мы чаще во дворе.
А когда утром дела и я не успеваю с ним погулять, то можем вечером пойти в лес.))
Вот завтра наверное как раз так и получится. А Вы завтра там будете? Если да, то во сколько примерно?
Завтра мы на проспект в 4 или в 5 пойдем! Щас так точно не могу сказать
Я буду гулять, но чутка попозже. Ждем еще своего малыша.
Легких родов!!! А где рожать собираетесь? Я в роддоме при 15й гор больнице))
на 16й Парковой возле ТЦ Щелково, а Вы?
Привет!
Легких родов!!! А где рожать собираетесь? Я в роддоме при 15й гор больнице)) рожала — мне понравилось.
На 13й по Сиреньке мы часто гуляем)) Можно попробовать созвониться))
Так я вроде писала- 35))) Никакого секрета, конечно, нет))
у меня уже скоро день рождения- 12 июня, а у тебя?
С прошедшим))) И самые наилучшие пожелания!!!