Всем добрый день!) 30 июня 2025 17:39 Дамы, у кого такой же срок, давайте дружить?🙂 У меня 1 беременность, 16неделек. Предположительно ждем сыночка😎 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никандрова Илья19 летАлиса11 летАня25 лет Краснодар Всем привет) я Юлия. Вяжу для малышей. Комбинезоны, костюмы, кардиганы, пледы, пинетки, шапочки, комплекты на выписку из роддома.В наличии и под заказ.Обращайтесь, буду рада ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Farzona Сафия5 летСумая3 года26н Тосно Привет, а кровь сдавали на определение пола ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара11 лет26н Самара Давай). У меня примерно такой же срок. Ждём дочку вторую)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Сына 26н ↩ Виктория Добавилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет27н Привет. Тоже будет сын) буду рада дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Сына 26н ↩ мама ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 32н Касимов Приветик, у меня побольше срок но я тоже рада дружить! ❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Сына 26н ↩ Карина Прекрасно) Добавилась? Предыдущая статьяЯ, СПКЯ и мое желание ребенка.Следующая статьяВсем привет !
Всем привет) я Юлия. Вяжу для малышей. Комбинезоны, костюмы, кардиганы, пледы, пинетки, шапочки, комплекты на выписку из роддома.
В наличии и под заказ.
Обращайтесь, буду рада ?
Привет, а кровь сдавали на определение пола ребенка?
Давай). У меня примерно такой же срок. Ждём дочку вторую)
Привет. Тоже будет сын) буду рада дружить)
Приветик, у меня побольше срок но я тоже рада дружить! ❤️?
Добавилась?