Вернулась в другом статусе. Психологическая поддержка

Добрый день всем. Когда-то я на этом сайте сидела сутками и переживала различные эмоции. Общение на baby.ru было важной частью моей жизни. И вот 5 лет бесплодия позади. И ещё 5 лет, как я все таки стала мамой.
Во время прохождения последнего протокола Эко(всего их было 3 свежих и 1 крио) , я работала с психологом. И это был первый раз, когда, наконец-то, случилась имплантация и в итоге родился сын. Беременность была непростая. Но в кризисные моменты я также обращалась к психологу и удалось их преодолеть.

Получив такой опыт, я решила стать психологом сама. Выучилась, и вот уже 2ой год практикую.

У меня высшее педагогическое образование и дополнительное психологическое. В июле также завершаю специализированное обучение в Московском институте психоанализа на перинатального психолога.

Работаю с любыми запросами, связанными с репродуктивной сферой: начиная с этапа планирования беременности (в т. ч. бесплодие, эко) и заканчивая послеродовым периодом, а также с темой мужско-женских отношений, раскрытием женской сексуальности, личностными кризисами, травмой потери, травмой насилия и тд.

Буду рада профессионально поддержать Вас, как когда-то поддержали меня. Консультирую онлайн и очно, если живёте в Краснодаре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А какая стоимость консультации у вас?

Пожаловаться
Оксана психолог
Валерия 
Здравствуйте. 1500р/50мин.
Пожаловаться
Ирина
Вы практикует под супервизией?
Пожаловаться
Оксана психолог
Ирина 
Конечно. И личная терапия (гештальт — подход) 2 года с сеттингом раз в неделю. В Московском гештальт институте я на 2й ступени учусь. У нас это обязательное условие для сертификации
Пожаловаться
Ирина
Оксана психолог 
Как здорово! Рада приветствовать коллегу❤️ Я тоже на второй ступени.