👋 6 мая 2025 09:14 Мамочки всем привет! Я тут новенькая, Ищу подруг 🤗 Мне 30 лет и это моя долгожданная первая беременность! Рада буду знакомству❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепашка поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил1 год 3 месяца Владивосток Привет, давай знакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Александр5 лет26н Новосибирск Привет😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София1 год 10 месяцев Волгоград Привет✋👋Давайте общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 26н Касимов Девочки всем всем большой привет! 👋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск Привет! А я сыну сказала, что если у меня будет внучка, то ее будут звать Карина 😃 очень красивое имя! Карина Вадимовна у нас будет. Сыну пока только 14 😏 Мне 36. Сама еще планирую дочек нарожать 🖐️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Мирабелль6 лет26н Привет) Я тоже на 14 недельке🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 24н Москва Привет!) Мне 29 лет, каждое лето бываю в касимовском районе)) 🥰 Предыдущая статьяГубкин и Белгородская областьСледующая статьяДавайте знакомиться))
Привет, давай знакомиться
Привет😌
Давайте общаться)
Девочки всем всем большой привет! 👋
Привет! А я сыну сказала, что если у меня будет внучка, то ее будут звать Карина 😃 очень красивое имя! Карина Вадимовна у нас будет. Сыну пока только 14 😏 Мне 36. Сама еще планирую дочек нарожать 🖐️
Привет!)
Мне 29 лет, каждое лето бываю в касимовском районе)) 🥰