Экошечкам привет! 3 мая 2025 12:38 Меня Ирина зовут, 33года, живу в москве. Готовлюсь к крио переносу. Кто тоже планирует, давайте общаться! Поддерживать друг друга ❤️❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва У меня тоже в 33 был криоперенос. Все прошло успешно. И Вам желаю удачи! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет23н Москва ↩ Lana Как здорово ❤️ давно? Одного подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва ↩ Ирина Радость Один год и восемь месяцев назад ? да, одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск В чем поддержка заключается по вашему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет23н Москва ↩ Юлия Думаю, делиться событиями, опытом, де и просто что бы в ожидании не переживать ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Ирина Радость Поделитесь опытом, зайдите ко мне в последний пост. Тоже на згт и крио Предыдущая статьяКосино-КожуховоСледующая статьяГубкин и Белгородская область
У меня тоже в 33 был криоперенос. Все прошло успешно. И Вам желаю удачи! ?
Один год и восемь месяцев назад ? да, одного
В чем поддержка заключается по вашему?
Поделитесь опытом, зайдите ко мне в последний пост. Тоже на згт и крио