Пост-знакомство

Девочки, давайте поближе познакомимся?
Я Даша, мне 27 лет, из г. Новосибирск!
В возрасте 3 месяцев с родителями переехали в Железногорск, а в возрасте 6 лет вернулись в Новосибирск (в связи с семейными обстоятельствами).
Училась до 9 класса, ходила на танцы, поступила в Новосибирский областной колледж культуры и искусств на хореографа!
Во время учебы работала в 2 садиках няней и также танцевала на корпоративах😅 ещё работала на кассе в магазине😅
После окончания колледжа закончила работу хореографа и начала работать в бьюти-сфере, была мастером маникюра, позже бровистом, ещё позже мастером депиляции! В 2017 году мама подарила квартиру и я поняла, что на ремонт я маникюром не заработаю и поехала работать в Польшу😅 там я заработала только на окно😅 все прогуляла, почувствовала свободу, уже в Польше познакомилась с нынешним мужем и через 3 месяца дружбы он сделал предложение на море💗
Позже мы вместе поехали работать в Венгрию и там заработали на ремонт😅
22 июня 2019 года мы поженились в тайне от всех, только мы вдвоем! В тот же день обвенчались💗
Никто не обиделся, все были счастливы ибо у нас лучшие родители и родственники💗
В октябре 2019 года открыла свой интернет-магазин!
Обожаю сладкое и без него тяжело мне😅
Я очень честная, справедливая и люблю смеяться сама над собой!
Буду рада новым знакомствам, очень интересно послушать о вас, теперь ваша очередь💗
Пост-знакомство

Даша
31577

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Вы красотка

Пожаловаться
Даша
Таша 
спасибо огромное)
Пожаловаться
Лидия

Что тебе рассказать о себе?

Пожаловаться
Даша
Лидия 
Сколько лет, есть ли хобби (если есть, то какое), кем работали до декрета, где познакомились с мужем и всё в этом роде, что посчитаете нужным)
Пожаловаться
Лидия

Красивая)

Пожаловаться
Даша
Лидия 
спасибо большое))
Пожаловаться
Лидия
Даша 

У подруги сын живёт в Новосибирске, а у меня дальняя родня в Карасуке))

Пожаловаться
Даша
Лидия 
как здорово))
Пожаловаться
Марго
У меня тоже сын Адамчик🌹
Пожаловаться
Даша
Марго 
суперское имя)) почему решили назвать именно Адамчиком?))
Пожаловаться
Марго
Даша 
Такое имя муж выбрал
Пожаловаться
Даша
Марго 
и Вы были не против?
Пожаловаться
Марго
Даша 
Вообще ни капельки, мне и самой очень нравится его имя
Пожаловаться
Даша
Марго 
согласна)) мы особо не парились над именем ребёнка. С мужем вместе выбирали имя старшему сыну, хотели какое-то красивое и редкое. Остановились над 2 вариантами, решили выбрать 1 вариант, а 2 вариант будет для 2 сына, если будет. Так и случилось, когда узнала что у нас будет 2 сыночек для него имя уже было выбрано😉 для доченьки тоже уже есть имя😅
Пожаловаться
Марго
Даша 
👍