Давайте дружить. 8 января 2025 11:40 Девочки, на днях узнала, что беременна. Сегодня 28 день цикла. Это примерно 4 недели. Давайте дружить и общаться кто тоже на маленьком сроке 😊🤗 Я из Калининграда. Первая беременность. Мне 32 года) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочница Калининград Привет, у меня тоже маленький срок))Поздравляю!!! 🎈🎁⚘️ мне 36, второй малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 24н Луганск Поздравляю вас ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана 20н Калининград ↩ Карина Спасибо) И я вас поздравляю 😊🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 24н Луганск ↩ Оксана Спасибо ☺️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск На какой день вам тест показал??? У меня 27 дц и пу стоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана 20н Калининград ↩ Мамулик Еле-еле бледную полоску на 25й день цикла. Сдала Хгч в этот же день. Беременность подтвердилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 9 месяцев Орск ↩ Оксана А овуляция на какой день цикла была?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана 20н Калининград ↩ Мамулик Точно не знаю, но предполагаю, что на 14й Предыдущая статьяМне так плохо😭.Следующая статьяРевность в браке)
Привет, у меня тоже маленький срок))
Поздравляю!!! 🎈🎁⚘️ мне 36, второй малыш
Поздравляю вас ❤️
Спасибо) И я вас поздравляю 😊🤗
Спасибо ☺️❤️
На какой день вам тест показал??? У меня 27 дц и пу сто
Еле-еле бледную полоску на 25й день цикла. Сдала Хгч в этот же день. Беременность подтвердилась.
А овуляция на какой день цикла была??
Точно не знаю, но предполагаю, что на 14й