Всем привет! Я Ирина, из Екатеринбурга. Мне 32 и мы ждем первенца ☺️. Пошла в отпуск, и через 2 недели в декрет. Как — то уже скучно и не знаю чем заняться, все работают, все заняты. Пишите, буду рада новым знакомствам.

Ирина
11579

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Привет. Гуляйте, наслаждайтесь свободным временем. Потом с малышом будете гулять, познакомитесь с такими же мамочками, будет веселее. Мне 34, у нас 3 ребенка, старшей дочке 4, младшей дочке 2 года и сын 6 месяцев. А вы кого ждете?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Какая Вы молодец, столько детей, у вас наверно каждый день веселье, я тоже еще хотела бы, но все переживаю что часики тикают 😀. Да у нас на Сортировке много мамочек 😀 надеюсь найду с кем будет весело гулять. Ждем мальчика, скорее бы уже 🙃

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Мы столько не планировали даже) старшую в 29, почти в 30 родила. Думала если получится, то еще рожу, но хотела до 35 успеть. И так получилось, что еще два раза прошла через это все. И весело и сложно порой. Но жизни до детей как будто уже и не было. Порой думаю чем же мы занимались когда их не было. Легких вам родов

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Вот так всегда мы не планируем, а жизнь нам преподносит сюрпризы ☺️ Спасибо 🙏

Пожаловаться
Александра

Я вот тоже не работаю. Стараюсь в вязание уйти, так много для малышки сделать хочется) Меня Саша зовут, мне 34 и ждём второго

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Хорошо когда есть увлечение, у меня вот руки из одного места, поэтому я только могу скупать вещи в интернет магазине 😀 написала список и вот теперь читаю списки что нужно и покупаю, так как опыта совсем нет и что пригодится не знаю 🤷♀️

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Это тоже приятное занятие)))
Вы уже что то купили?

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Кроватка с коляской уже стоят на балконе, уже и комод заполняется. Готовимся, хотя еще три месяца, вот и думаю что же дальше делать когда уже многое купили. Осталось на фотосессию сходить и все 😀

Пожаловаться
Ирина
Александра 

У Вас наверно много чего от старшего ребёнка осталось?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Много чего раздала. Но что то осталось. Вот на дачу съездим заберём одежду и буду смотреть чего как. Мы коляску купили, кроватку доя дома пока нет, за то для дачи есть) подружка отдала

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Странные ощущения всего этого, какая то суета, что то нужно покупать, чтоб все было. И переживаю что все равно что — то забуду или куплю не то 🫣

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Это не беда. Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от процесса. Что нужно будет, докупите. Что не потребуется, отдадите или продадите

Пожаловаться
Катеринка

Кого ждёте? 🥰

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Мальчика 👶, сначала хотела девочку, а теперь наоборот понимаю, что все таки ошибалась и так рада что мальчик ☺️

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Да сыновья это классно — гордость такая 🥰

Предыдущая статья
Да забыла сказать мы
Следующая статья
Добрый день.