19 июля 2023 06:56 Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 27, а моей дочурке 3 месяца. Мы из Забайкальского края. Буду рада общению!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Юлия2 годаАюр5 лет Москва Привет землячке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Грешилова милана2 года Петровск-Забайкальский ↩ Cherry Привет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Грешилова милана2 года Петровск-Забайкальский ↩ Cherry Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТаня Малышка4 годаМалыш7 летСолнышко2 года Привет) а откуда именно?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Грешилова милана2 года Петровск-Забайкальский ↩ МаТаня Петровск-забайкальский район, село Баляга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анищенко Ярослав2 года Рубцовск Привет!)Я Вика, 21 год, сыну 8 месяцев. Алтайский край))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Грешилова милана2 года Петровск-Забайкальский ↩ Виктория Анищенко Приятно познакомиться Предыдущая статьяТест: характер и день недели, в который вы родилисьСледующая статьяВсем привет.
Привет землячке)
Привет....
Привет
Привет) а откуда именно?)
Петровск-забайкальский район, село Баляга
Привет!)
Я Вика, 21 год, сыну 8 месяцев. Алтайский край))
Приятно познакомиться