Реагент или беременность?

Девочки, всем привет!

Сделала тест на 10 дпо, увидела слабую вторую полоску. Сегодня 11 дпо, с утра сделала такой же тест и еще несколько других. На этом опять полоска, остальные пустые((( Реагент или просто самый чувствительный тест? Если судить по инструкции, то у других чувствительность больше...

Хгч пока не могу сдать, выходные, а узнать, беременна или нет, очень хотелось бы поскорее, так как я болею, и от этого будет зависеть курс лечения. Помогите, что вы видите? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marisha

У меня такая же ситуация феми показывает полоски а остальные нет. Завтра 11 дпо сделаю ещё его и что покажет посмотрим

Пожаловаться
Девочки, сделала сегодня еще 3 теста, все положительные, видно уже без приглядываний) Завтра пойду сдавать хгч ❤️?
Пожаловаться
Айгуль
Ксения 

Этот тоже на 10 ДПО делали и это же леди чек, да?

Пожаловаться
Айгуль 
Нет, это уже 12 дпо, эвитест. Тест на первом фото 10 дпо я даже не знаю какой, просто в аптеке просила дешевые тесты, чтобы были дома. Вот такая упаковка. Оказались в итоге самые чувствительные ?
Пожаловаться
Айгуль 
Кстати, леди чек на втором месте по чувствительности, я бы сказала. На 10 дпо там была еле заметная тень, я думала, что мне кажется, но на 11 и 12 уже прям была бледная полоска. Для их цены это очень достойно. Фраутест мне ничего не показал до 13 дпо (сегодня), хотя я вчера сдавала хгч, результат 44, с их чувствительностью должны были показать.
Пожаловаться
Елена Безфамилии

У меня тоже такая полоска была. Вон рожать скоро

Пожаловаться
Татьяна

Видно полоску. Кстати у меня тоже тесты с высокой чувствительностью либо не показывали либо еще более слабые полоски показывали… почему так я не поняла… но тогда подумала, что может концентрация мочи другая была..

Пожаловаться
Татьяна

Именно на ранних сроках, доьзадержки так показывали, плчему то.

Пожаловаться
анастасия

Моему точно такому же реагенту 3 месяца уже а второму такому два года.так что это беременность просто срок очень маленький

Пожаловаться
Мамулечка

Видно слабенькую

Пожаловаться
Екатерина

Видим слабую вторую, сделайте через пару дней или сдайте хгч

Предыдущая статья
Привет девочки меня зовут
Следующая статья
Есть тут Кыргызы?