Поняла, что у меня есть такая подруга или не подруга, которая не хочет со мной общаться, когда у меня все хорошо. Она уходит в игнор, как я приезжаю с отдыха, как я получаю новые проекты, как мы сходим на тусовку, а она психует от внимания мужчин ко мне и потом идет перекрашивать волосы и ногти в мой цвет. Рассказывает как хочет пойти учиться в одно направление, но денег нет, а я уже поступила и купила обучение. Но! Такая подруга всегда рядом, когда тебе изменил муж, дети болеют или ты в депрессии. А у вас есть такое ?
Нет, таких нет, если вспомнить смысл книги "игры в которые играют люди", то предположу что ваша подруга любит игры, где играет роль, которая предполагает "жилетку", "спасителя", "не только у меня все плохо", "человек, который не способен радоваться счастью и благополучию окружающих" и т.д и т.п
Спасибо) вы же понимаете что единственный шанс помочь такому человеку, это выйти из игры)
У нас с подругой так. Месяцами можем толком не общаться, просто в телеге перекинуться общими фразами. Зато когда у кого-то из нас проблемы, мы обе всегда рядом. Я не вижу в этом проблемы
+
Лучше так, чем когда наоборот ))
Слава богу нет