20 июня 2022 19:46 Я мама будущей мамы.По профессии логопед-дефектолог.Работала в детском саду с детьми с задержкой речевого и психического развития.Сейчас коррекционный педагог в адаптивной школе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ki Краснодар Здравствуйте, как вам в вашей профессии? Если не секрет) я заканчиваю высшее, думаю перепрофилироваться на логопеда. Тяжело ли даётся такая работа?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Наконечная 😃 Разумеется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rada Наташа4 годаДемид8 лет Красноярск Добрый вечер, можно добавить вас в друзья?.. Я учусь на логопеда,… по первому образованию дошкольный педагог)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Наконечная ↩ Rada 😃Конечно. Предыдущая статьяНу вот и все (( пошли м ((Следующая статьяОтдых в Лоо, Сочи)
Здравствуйте, как вам в вашей профессии? Если не секрет) я заканчиваю высшее, думаю перепрофилироваться на логопеда. Тяжело ли даётся такая работа?)
Добрый вечер, можно добавить вас в друзья?.. Я учусь на логопеда,… по первому образованию дошкольный педагог)