Кот брит 8 лет, кострирован, на сухом корме.Сдали кровь, УЗИ. На УЗИ все ок, по крови воспаление + низкий гемоглобин.
Неделю возим на уколы, колят антибиотик, железо,, гормональный препарат и ещё что то. Дома даём для выведения солей капли и ещё типа линекса. Короче. Не развод ли это на бабло от части? Ибо уколы ок, для выведени солей препарат ок, но проблем у кота со стулом нет, зачем Линекс? Через неделю кровь не покажет увеличение гемоглобина. Я готова его лечить, но понять бы что нужно, а что без препаратов пройдет. Там мужу что то рассказывают что так теперь будет постоянно и т.п. относить по десятке я могу, но надо б понять к чему это.
Можете не давать, но потом лечить ещё и кишечник. Моим котам очень хорошо помогал «котэрвин» курсами
Весна и осень каждый год. Это полностью растительный препарат, почитайте
С антибиотиком назначают
У нас был цистит, антибиотики кололи ( 2 вида) плюс перешли на корм лечебный хилс c/d и давали бад стопцистит. На этом корме уже 6 лет сидим тофу тьфу не беспокоит больше. Но у нас непроходимость кишечника теперь раз в год. Кот длинношёрстный британец
Я просто тоже подумала, что перевести его на постоянку на лечебный корм дешевле, чем раз в период времени такие вензеля выкручивать… по деньгам дешевле получится
Мы были на рояле, после кастрации ( где как бы тоже указано что с ограничением солей). Но он нам не подошёл потому как пока не перешли на хилс так дважды лечили. Хилс беру два вида лечебный c/d и разбавляю с котом на всю упаковку при мочекаменной болезни. Лечить очень дорого и каждый раз страшно.
Очень важно в вашем случае будет хорошее питание с учётом болячек
От антибиотика наругается микрофлора кишечника, чтобы не болел живот, не дристал, прописывают Прибиотики, людям точно так же
Нарушается*
Если колят антибиотики, поэтому линекс, чтоб не было дизбактериоза, всё как у людей
Стандартная схема, если антибиотики, то пробиотики в добавку