Тест на беременность

Здравствуйте, такая ситуация, задержка 20 дней, пару недель назад делала тесты 1 полоска, сдавала кровь на хгч 1.2, сказали сбой и тд, но сегодня сделала тест бледная вторая полоска появилась, да и признаки какие то есть, грудь начала болеть, живот тянет, да и тошнит но не рвёт.кто сталкивался с такой ситуацией? или все таки реально сбой? (

Тест на беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье есть

По ходу вы беременны

Пожаловаться
Счастье есть

Явная полоска, сделайте ещё тест

Пожаловаться
Счастье есть 
Вот, вчерашний и сегодня ещё сделала, полоска стала ещё тёмнее
Тест на беременность
Пожаловаться
olyaDiach
Иванова Яна 

У меня так же было… на 2,5 неделях беременности)

Пожаловаться
olyaDiach 
Сегодня сделала узи
2-3 недели, единственное что осталось молится что бы все было хорошо и беременость оказалось не замершей
Тест на беременность
Пожаловаться
olyaDiach
Иванова Яна 

Думать об этом не надо! Все хорошо ? будет… я уже на этом сроке фемибион 1 пила и магний б 6. Очень помогло… ну и конечно всякие вкусняшки ?

Пожаловаться
olyaDiach 
Мне врач сегодня сказала что так как месечных нет очень долго, то это может быть замершая, да и знаете у нас тут врачи не очень, уже готовы прописать гармональные и послать меня на три буквы, то им матка моя не нравится, то я тест принесла где видно явные 2 полоски на что мне ответили, все равно вы не беременна, я уже даже и не знаю что думать и как быть
Пожаловаться
olyaDiach
Иванова Яна 

Врачи у нас конечно тоже не очень! недавно случай был подружке сказали что не беременна на узи, когда срок был почти два месяца! Причём клиника платная! Поэтому радуйтесь что у вас сейчас, и не думайте о плохом!

Пожаловаться
olyaDiach 
Да это точно, спасибо большое
Пожаловаться
olyaDiach 
Прошло 2 недели, там беременость была под вопросом, тут уже замершая, ещё не один а двойня
Тест на беременность
Пожаловаться
Эльвира

ХГЧ или УЗИ

Пожаловаться
CherryBerry

Может был сбой цикла и случилась поздняя овуляция. Но на фото явно //

Пожаловаться
Юлия

Я бы на узи сходила

Пожаловаться
Ася