Алименты 13 апреля 2022 18:08 Девочки, есть кто получает алименты на детей от мужа военного? Кто сейчас воюет на Украине? Какая у них зарплата хоть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку котЭ Лапочка5 летЛьвица10 лет Кунгур Мне контрактник говорил что 400к в месяц, но он офицер спецназовец прошёл Сирию и постоянно ездит наёмником хоть куда. За правду не ручаюсь конечно, но вот такое он сказал. Обычные солдаты явно не меньше 200 я думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка6 лет Санкт-Петербург ↩ котЭ Бред говорю из первоисточника ПожаловатьсяСкопировать ссылку котЭ Лапочка5 летЛьвица10 лет Кунгур ↩ KoketkaG Ну а сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoketkaG Златовласка6 лет Санкт-Петербург ↩ котЭ Максимум у офицеров со всеми надбавками 100 к ПожаловатьсяСкопировать ссылку котЭ Лапочка5 летЛьвица10 лет Кунгур ↩ KoketkaG Странно у подруги муж старлей работает просто в части, никаких боевых действий, получает 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку котЭ Лапочка5 летЛьвица10 лет Кунгур ↩ KoketkaG И 100 тысяч это даже не Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург Военный то может быть рядовой или офицер, зп разная ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сыночек7 летДочурка5 летСынок9 месяцев ↩ ТОРИ В приделах хоть каких, мне сказала 10тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург ↩ Карина 100% врет в районе 200 тысяч в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Это где такие зп? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург ↩ Карина Оклад по 2 тарифу где то 18т.р. На него уже накручиваются всякие надбавки и коэффициенты и премия.. А там уже зависит от выслуги, района и т д ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург ↩ Карина Вообще эта информация в открытом доступе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург ↩ ТОРИ Друг там хороший сейчас и у него больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург ↩ ТОРИ Кто за 18 т поедет воевать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОРИ Львенок3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Я вам говорю про обычную зп, сколько им за укр платят не знаю Предыдущая статьяПро лепетСледующая статьяИщу подруг ?
Мне контрактник говорил что 400к в месяц, но он офицер спецназовец прошёл Сирию и постоянно ездит наёмником хоть куда. За правду не ручаюсь конечно, но вот такое он сказал. Обычные солдаты явно не меньше 200 я думаю
Бред говорю из первоисточника
Ну а сколько
Максимум у офицеров со всеми надбавками 100 к
Странно у подруги муж старлей работает просто в части, никаких боевых действий, получает 100
И 100 тысяч это даже не Москва
Военный то может быть рядовой или офицер, зп разная ?♀️
100% врет в районе 200 тысяч в месяц
Это где такие зп? ?
Оклад по 2 тарифу где то 18т.р. На него уже накручиваются всякие надбавки и коэффициенты и премия.. А там уже зависит от выслуги, района и т д
Вообще эта информация в открытом доступе
Друг там хороший сейчас и у него больше
Кто за 18 т поедет воевать?
Я вам говорю про обычную зп, сколько им за укр платят не знаю