Привет, меня зовут Катя. Мне 37 лет. Живу в Санкт-Петербурге.у меня муж родился в Ташкенте, прожил там до 15 лет.)) Есть дочка, ей почти 14 лет. Сейчас ждём второго, 12 недель.
Привет. Мне тоже 37, есть дочка 14 лет. Жду второго малыша. Страшно ужасно))) в консультации чувствую себя «бабушкой» в окружении 20 летних беременяшек))
Привет. Как сочувствие в таком возрасте? Мне 34 скоро, дочка уже довольно большая, хочу второго ребенка. Но пока как раз пару лет надо потерпеть в финансах. Хочу второго но боюсь что уже поздно будет....
Поздравляю, легкой беременности. Приезжайте у нас уже тепло )))
Всем нам девочки легкой беременности ❤️
Привет, удачи Вам, чтобы все было хорошо:)
Я-мама сына, дочки и ждём, кажется, снова сына. Мне 29 :)
Как хорошо, легкой беременности
Здравствуйте, я Екатерина. Родила дочку в 26 лет, сына в 29 лет. Сейчас мне 35 лет и я жду третьего.
Привет) старшего родила в 34, младшего в 36. Первую беременность пархала как ?, вторую чувствовала себя старой разваливающейся галошей.
Привет, я Марина. Мне 37. Мама дочки и жду 2 го☺
Очень приятно )))
Привет. Как сочувствие в таком возрасте? Мне 34 скоро, дочка уже довольно большая, хочу второго ребенка. Но пока как раз пару лет надо потерпеть в финансах. Хочу второго но боюсь что уже поздно будет....
Пока вроде все хорошо, даже токсикоза еще нет )))
10 недель из неприятного пока адские головные боли. А так все норм
Спасибо, надеюсь все пройдёт гладко!))
У меня тоже были головные боли. Мне помогала но-шпа, сейчас все норм. Сказали это из-за всплеска гормонов и все должно нормализоваться к 14 неделям.
Привет, Сая 27, мама дочи, сына и ждем третьего ???
Легкой беременности ❤️
Спасибо, и вам ?