Я так ждала

Всё девчат это капец вообщем в двух местах узи ставят анэмбриония типо в одной клинике 7-8 недель в другой 5недель и 4 дня ЖМ нету эбриона нет только ПЯ 10мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вы до этого делали узи? Если это первое, то надо подождать неделю и сделать еще раз

Пожаловаться
viktoria
Елена 
Три узи за сегодня
Пожаловаться
Елена
viktoria 

То что вы сегодня сделали 3 ничего не значит. Нужно смотреть в динамике. Через неделю еще раз сходите

Пожаловаться
Яна

Это у вас первое узи или уже повторное? При плодном Яйце 10 мм вполне может не быть эмбриона

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Яна 

Должен быть уже хотя бы желточный, он появляется в 5 недель

Пожаловаться
Яна
СЕНЬОРИТА 

Возможно я вас удивлю, но бывают поздняя овуляция и имплантация, отталкиваются не от срока по месячным, а по размерам, при размере 10 мм может не быть желточного мешочка и эмбриона. Так же бывают плохие аппараты, где могут просто не увидеть

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Яна 

Вы меня не удивите, ибо у самой разбег в начале был между сроками 3 недели. Я уточнила сейчас это у автора, про цикл/овуляцию. У меня при размерах 11 мм увидели ЖМ

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Яна 

А вот эмбрион — да, конечно, сейчас и не удивят. Не меньше 16 мм должно быть ПЯ

Пожаловаться
viktoria
Яна 
Я делала в двух местах и в двух сказали неразвивающ.и анэмбриония не знаю как быть а в больнице гиник.смотрели матку типо 5недель беременности малого срока
Пожаловаться
viktoria
Яна 
Два раза узи по разном другой узист сказал что пока малый срок якобы поздняя овуляция и сдать уровень.хгч
Пожаловаться
Яна
viktoria 

В любом случае если разница между узи 1-2 дня то рано делать какой либо вывод, дней через 5 переделать, если так же не растёт пя и ничего в нем нет, тогда увы

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА

Желтое тело не показатель уже в данном случае, увы..
Подождите, а акушерский какой срок, по месячным? И по УЗИ?

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
1 декабря последнии мес.гиниколог одно говорит что 5 недель и 4 дня по узи типо по гистации7-8 недель другое узи 5недель и 4 дня я не знаю что происходит
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

Подождите, а цикл какой у Вас, регулярный/нерегулярный? Овуляцию чувствуете или нет, знаете, когда была она? Вполне себе возможен разбег в сроках 2-3 недели, если овуляция поздняя была

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
У меня не регулярный цикл
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

А овуляцию чувствуете или нет?

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
Чувствую
Пожаловаться
viktoria
И симптомы беременности чувствовать только начала
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

Когда она была у Вас?

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
12 января
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

А первый день последних месячных?

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
1 декабря
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

Тьфу, да и угомонитесь Вы. Ещё только 14 ДПО! Даже не заморачивайтесь щас. Дней через 10 попробуйте сделать УЗИ, поспрашивайте у знакомых хороших врачей, чтобы сразу определиться на будущее. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
Спасибо
Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
Просто они говорят идти чиститься
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

Не слушайте Вы их! Ещё ПЯ только 10 мм, можете сходить даже завтра на УЗИ, чтобы уж точно отследить динамику, потом, дней через 7-8 сходите посмотреть ещё развитие

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
viktoria 

Поймите лишь одну вещь: Вас почистят, им за эту операцию заплатят, а Вам, если этот малыш действительно развивается и была поздняя овуляция, никто его не вернёт. ПЯ в 10 мм без отслеженной динамики ещё ничто, поверьте, для таких выводов врачей.

Пожаловаться
Elizaveta

В 7-8 недель уже должен быть эмбрион, я бы посоветовала все таки сходить на третье узи, в другое место. Но как говорит гинеколог Белоконь, что узи на таком сроке самое достоверное исследование, если в третьем месте не увидят эмбриона и сб, то да, это конец.

Пожаловаться
viktoria
Elizaveta 
Да мне кажется это конец
Пожаловаться
Fantasy

Подождите ещё. Может появиться

Пожаловаться
viktoria
Fantasy 
Сегодня сдала хгч завтра будет готов если и хгч будет низкий значит точно это всё 🥺
Пожаловаться
viktoria
Ну и конечно жёлтое тело 21мм
Предыдущая статья
Всем привет,девчули,планирую ребёночка пока
Следующая статья
Есть тут молодые мамы из Кургана?