Всё девчат это капец вообщем в двух местах узи ставят анэмбриония типо в одной клинике 7-8 недель в другой 5недель и 4 дня ЖМ нету эбриона нет только ПЯ 10мм
Я так ждала
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет,девчули,планирую ребёночка пока
Следующая статья
Есть тут молодые мамы из Кургана?
Вы до этого делали узи? Если это первое, то надо подождать неделю и сделать еще раз
То что вы сегодня сделали 3 ничего не значит. Нужно смотреть в динамике. Через неделю еще раз сходите
Это у вас первое узи или уже повторное? При плодном Яйце 10 мм вполне может не быть эмбриона
Должен быть уже хотя бы желточный, он появляется в 5 недель
Возможно я вас удивлю, но бывают поздняя овуляция и имплантация, отталкиваются не от срока по месячным, а по размерам, при размере 10 мм может не быть желточного мешочка и эмбриона. Так же бывают плохие аппараты, где могут просто не увидеть
Вы меня не удивите, ибо у самой разбег в начале был между сроками 3 недели. Я уточнила сейчас это у автора, про цикл/овуляцию. У меня при размерах 11 мм увидели ЖМ
А вот эмбрион — да, конечно, сейчас и не удивят. Не меньше 16 мм должно быть ПЯ
В любом случае если разница между узи 1-2 дня то рано делать какой либо вывод, дней через 5 переделать, если так же не растёт пя и ничего в нем нет, тогда увы
Желтое тело не показатель уже в данном случае, увы..
Подождите, а акушерский какой срок, по месячным? И по УЗИ?
Подождите, а цикл какой у Вас, регулярный/нерегулярный? Овуляцию чувствуете или нет, знаете, когда была она? Вполне себе возможен разбег в сроках 2-3 недели, если овуляция поздняя была
А овуляцию чувствуете или нет?
Когда она была у Вас?
А первый день последних месячных?
Тьфу, да и угомонитесь Вы. Ещё только 14 ДПО! Даже не заморачивайтесь щас. Дней через 10 попробуйте сделать УЗИ, поспрашивайте у знакомых хороших врачей, чтобы сразу определиться на будущее. Всё будет хорошо!
Не слушайте Вы их! Ещё ПЯ только 10 мм, можете сходить даже завтра на УЗИ, чтобы уж точно отследить динамику, потом, дней через 7-8 сходите посмотреть ещё развитие
Поймите лишь одну вещь: Вас почистят, им за эту операцию заплатят, а Вам, если этот малыш действительно развивается и была поздняя овуляция, никто его не вернёт. ПЯ в 10 мм без отслеженной динамики ещё ничто, поверьте, для таких выводов врачей.
В 7-8 недель уже должен быть эмбрион, я бы посоветовала все таки сходить на третье узи, в другое место. Но как говорит гинеколог Белоконь, что узи на таком сроке самое достоверное исследование, если в третьем месте не увидят эмбриона и сб, то да, это конец.
Подождите ещё. Может появиться