Эко

Девочки всем привет. Хотелось узнать кто делал эко у Букиной в Ставрополе в Диагностическом центре? Просто странно она принимает, такое ощущение, что всё поставлено на поток. Провела стимуляции, подсадила мне 2 эмбриончика 5 девочки, назначила только утрожестане и всё. Прошло 7 дней начались выделения, слабенький коричневые, побаливает иногда живот. Сказали задать хгч на 14 день после подсадки, я волнуюсь столько ждать и думать прижились или нет, что это за выделения. На мои вопросы сказала приедите после нг праздников. Подскажите пожалуйста что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
почитайте эту девушку, ее журнал, у нее такая же история, у нее все хорошо, но мазало долго после подсадки https://www.baby.ru/u/usr2495428/
Пожаловаться
Алина

Не зря я к ней не пошла хотя советовали!
Автор если мажет выпей транексам 500 мг 1 днём одну вечером ну и тесты уже можно делать, с 4 дня мне показывал // я у делала в перинатальом улицу забыла у Нередько

Пожаловаться
Алина

И да хгч я сдала на 10 дпп

Пожаловаться
Алина 
И как она относится хорошо, внимательно
Пожаловаться
Алина 
Транексам выпила, но не знаю не навредит ли он
Пожаловаться
Алина
Мария 

А с чего вы взяли что он может навредить) в таком случае его бы не назначали, у меня мазало но слегка бежево розоватым 2 дня пила транексам его для того и назначают

Пожаловаться
Юлия
Ну вообще это у них, наверное, общая практика такая: ждать 14 дней, хотя, если что-то происходит, как у Вас, например, то должны зашевелиться
Пожаловаться
СереЖенаЯ

На 7 дпп тест уже можно электронный с недельками делать👌если отрицательный, можно прекращать поддержку, если положительный то транексан пить и добавить утрик, вообще это врач должна назначить

Пожаловаться
СереЖенаЯ 
Я пила до этого дюфастона, не знаю даже может стоит попробовать его выпитт
Пожаловаться
СереЖенаЯ
Мария 

Тест сначала сделайте!