Девочки всем привет. Хотелось узнать кто делал эко у Букиной в Ставрополе в Диагностическом центре? Просто странно она принимает, такое ощущение, что всё поставлено на поток. Провела стимуляции, подсадила мне 2 эмбриончика 5 девочки, назначила только утрожестане и всё. Прошло 7 дней начались выделения, слабенький коричневые, побаливает иногда живот. Сказали задать хгч на 14 день после подсадки, я волнуюсь столько ждать и думать прижились или нет, что это за выделения. На мои вопросы сказала приедите после нг праздников. Подскажите пожалуйста что делать
Эко
Комментарии
Предыдущая статья
Я Юлия .25
Следующая статья
Успокойте меня паникера.
Не зря я к ней не пошла хотя советовали!
Автор если мажет выпей транексам 500 мг 1 днём одну вечером ну и тесты уже можно делать, с 4 дня мне показывал // я у делала в перинатальом улицу забыла у Нередько
И да хгч я сдала на 10 дпп
А с чего вы взяли что он может навредить) в таком случае его бы не назначали, у меня мазало но слегка бежево розоватым 2 дня пила транексам его для того и назначают
На 7 дпп тест уже можно электронный с недельками делать👌если отрицательный, можно прекращать поддержку, если положительный то транексан пить и добавить утрик, вообще это врач должна назначить
Тест сначала сделайте!