Написала отказную, тк лечение так и не было назначено. Узи ничего не показывало. Врачи толком не смотрели.
Через пару дней после выписки, начались мес. а там и Праздники и даже в платную не удалось записаться. В итоге произошёл выкидыш.
Спустя месяц после выписки, звонят с жк и сращивают, почему я не пришла и не встала на учёт?
На мой рассказ о том, что я лежала в больницу они отвевают следующее:
«Мы знаем что вы лежали в больнице и поступили вы с угрозой выкидыша, но лечение было проведено и вас выписали с хорошей динамикой и анализами. Так и почему не приехали и не встали на учёт? Нужно успеть встать до 12 недель»
Какой итог?
Беременность была. Угроза выкидыша была. Но что я получила в больнице? НИЧЕГО. И даже результатов анализов я так и не увидела.
Вообще просто лежали без уколов/таблеток? В больнице
Но было не понятно, если они меня уверяли на 100% что беременности нет, то зачем выписывать такие препараты.
На сой вопрос, почему мне их назначали, ответ простой «ну а вдруг все же беременна»??♀️
Ну дюфастон и правда то единственное что прописывают всем на сохранении.
Плюс ношпу ещё
И кровоостанавливающие, если идёт кровь
А на каком сроке так попали в больницу?
По узи?
Странно конечно тогда, что в больнице сомневались в беременности на таком сроке. Бред какой-то
А в больнице узи сделали только на 3-й день, сначала было подозрение на внематочную, а через день ещё на одном узи уже вообще ничего не увидели и сказали все хорошо?
Тяжёлая ситуация
Жаль, что так сложилось
Ну с нашей медициной пару раз столкнёшься, и сразу понимаешь, что надеяться надо ещё и на себя, искать пути и варианты
Так ты никому не нужен по сути
Заявление бы на них написать