Я из Самары))) Мне кажется, у нас много трудностей с жкт. Газики часто, один раз животик был надутый такой. Плакала часа полтора, приложили грелку, прокакалась, уснула. Периодически еще что-то вроде запора, но не совсем запор: какашки 2 раза в день максимум, все остальное время тужится. Казалост бы, похоже на запор, но при этом сами какашки не твёрдые. Не знаю уж, что там. Вообще примерно недельку как постоянно тужится, иногда даже уснуть не может из-за этого. Даже сегодня вот, хотя уже 3 раза успела за утро по большому сходить. Видимо, газики, хотя живот не тугой. Короче, прка не разобралась я
У нас так же, тужится аж до красноты. Но мы купили средство, сутра дали так она 4 раза уже покакала. И то все равно не понятно, сейчас иногда бывает тужится до красноты и орет, а в туалет не ходит
Привет)) а с какого района? Вдруг с одного
Привет! Очень приятно) ⚘
У меня тоже девочка 2-х недель))))
Вы с какого города ?)
Слушайте, а у вас нет проблем с тем как ребёнок ходит по большому ?
Я из Самары)))
Мне кажется, у нас много трудностей с жкт.
Газики часто, один раз животик был надутый такой. Плакала часа полтора, приложили грелку, прокакалась, уснула.
Периодически еще что-то вроде запора, но не совсем запор: какашки 2 раза в день максимум, все остальное время тужится. Казалост бы, похоже на запор, но при этом сами какашки не твёрдые. Не знаю уж, что там.
Вообще примерно недельку как постоянно тужится, иногда даже уснуть не может из-за этого. Даже сегодня вот, хотя уже 3 раза успела за утро по большому сходить.
Видимо, газики, хотя живот не тугой. Короче, прка не разобралась я
У нас так же, тужится аж до красноты. Но мы купили средство, сутра дали так она 4 раза уже покакала. И то все равно не понятно, сейчас иногда бывает тужится до красноты и орет, а в туалет не ходит
Привет, рада знакомству:)
Взаимно )
Меня зовут Олеся, мама двойняшек-мальчишек. Буду рада дружбе ?
Поздравляю, и как вы справляетесь ?)
Тут спору нет, что силы откуда не возьмись появляются )
Мне ещё очень интересно, как вы мамочки разлечаете детишек ?☺️
Ааа, ну хорошо ))
@Светлана, Добрый вечер! Рада знакомству!
Взаимно )