Девочки привет 25 ноября 2021 10:37 Подскажите пожалуйста тут есть вторая полоска? Или я так этого жду, что мне уже кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет А у меня подскажите пожалуйста ((( есть или нет? Что то слишком тонкая. Если сдечь не загрузилась посмотрите у меня на странице))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Царовская Ксения3 года Запорожье Появляется))) ой как вспомню эти тесты😂 сама два года делала постоянно пока дождалась заветные две полосочки, все будет не переживайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна8 летВиталий11 лет Северск Видно маленько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сын13 летСынок5 лет Ворсма Виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Появляется Предыдущая статьяВбСледующая статьяДевочки, у ребенка желтушка. Выписали с билирубином 240. Дома уже
Появляется))) ой как вспомню эти тесты😂 сама два года делала постоянно пока дождалась заветные две полосочки, все будет не переживайте))
Видно маленько
Виднеется
Появляется