ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!

Девочки здравствуйте. У меня ПРОБЛЕМА И ИЩУ СОВЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ. на днях узнала что беременна, примерно 5 неделька, акушерская 7 нделя. Есть дочь. Но проблема в том, что когда я ставила второй компонент вакцины незная была уже беременна на 3 недели. А еще я и моя дочь ждём ветрянку, так как напрямую 2 суток контактировали с больным… я не болела еще ветрянкой… читала что это всё пагубно влияет. Но и беременность чудо так как после дочи гармоны были ужасны и словила болезнь по женски… что делать???дайте совет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Вакцина от ковида ничего плохого вам и ребёнку не сделает. Уже куча женщин родили с такими же ситуациями. Подружка моя беременная также привилась не зная, все ок.
Ветрянка — может пронесет?

Пожаловаться
Белка

Если будут какие-то отклонения, то не приживется эмбриончик. Организм сам все решит

Пожаловаться
Настя

Вакцина точно ерунда (это я вам из личного опыта скажу ?).
Ну а про ветрянку лучше спросить.

Пожаловаться
Кристина Власова

У меня так же было. Второй компонент уколола уже в положении, о котором не знала. Скрининга боялась, но все оказалось отлично) Нам главное поменьше нервничать)

Пожаловаться

Сходите к врачу, и тогда узнаете, и УЗИ. И ждите первого скрининга, не волнуйтесь всё ок будет.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я сама сейчас в такой ситуации, планировали и тоже ждём ветрянка и я не болела ей. Начиталась что это вредно для плода особенно в 1ом триместре? теперь мечтаю чтобы месячные пришли.

Пожаловаться
Анастасия
КсюМамаДочек 

А у меня уже точно не придут? еще эта вакцинация… третий день нормально работать не могу, все мысли об этом всём, на прием только 19 числа?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Анастасия 

Ну насчёт вакцинации не переживайте. А про ветрянка узнайте по подробнее у терапевта или гинеколога. В интернете лучше не читайте. Там вечно все сводится к одному...

Пожаловаться
Тамара Минина
Анастасия 

Вакцинация вряд ли отразится, а вот ветрянка хз

Пожаловаться
Крис

Анастасия, вы сейчас особо себя не накручивайте. Сходите к врачу, пусть она вам посоветует.
Лично я бы, ждала первого скрининга.

Пожаловаться
Ася

Ребенок с вами ещё не связан через плаценту и пока ему это не навредит, почитайте с какой недели идёт связь с матерью через плаценту (я забыла)