ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!

Девочки здравствуйте. У меня ПРОБЛЕМА И ИЩУ СОВЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ. на днях узнала что беременна, примерно 5 неделька, акушерская 7 нделя. Есть дочь. Но проблема в том, что когда я ставила второй компонент вакцины незная была уже беременна на 3 недели. А еще я и моя дочь ждём ветрянку, так как напрямую 2 суток контактировали с больным… я не болела еще ветрянкой… читала что это всё пагубно влияет. Но и беременность чудо так как после дочи гармоны были ужасны и словила болезнь по женски… что делать😭😭😭дайте совет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Вакцина от ковида ничего плохого вам и ребёнку не сделает. Уже куча женщин родили с такими же ситуациями. Подружка моя беременная также привилась не зная, все ок.
Ветрянка — может пронесет?

Пожаловаться
Белка

Если будут какие-то отклонения, то не приживется эмбриончик. Организм сам все решит

Пожаловаться
Настя

Вакцина точно ерунда (это я вам из личного опыта скажу 😅).
Ну а про ветрянку лучше спросить.

Пожаловаться
Кристина Власова

У меня так же было. Второй компонент уколола уже в положении, о котором не знала. Скрининга боялась, но все оказалось отлично) Нам главное поменьше нервничать)

Пожаловаться

Сходите к врачу, и тогда узнаете, и УЗИ. И ждите первого скрининга, не волнуйтесь всё ок будет.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я сама сейчас в такой ситуации, планировали и тоже ждём ветрянка и я не болела ей. Начиталась что это вредно для плода особенно в 1ом триместре😭 теперь мечтаю чтобы месячные пришли.

Пожаловаться
Анастасия
КсюМамаДочек 

А у меня уже точно не придут😭 еще эта вакцинация… третий день нормально работать не могу, все мысли об этом всём, на прием только 19 числа🙄

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Анастасия 

Ну насчёт вакцинации не переживайте. А про ветрянка узнайте по подробнее у терапевта или гинеколога. В интернете лучше не читайте. Там вечно все сводится к одному...

Пожаловаться
Тамара Минина
Анастасия 

Вакцинация вряд ли отразится, а вот ветрянка хз

Пожаловаться
Крис

Анастасия, вы сейчас особо себя не накручивайте. Сходите к врачу, пусть она вам посоветует.
Лично я бы, ждала первого скрининга.

Пожаловаться
Ася

Ребенок с вами ещё не связан через плаценту и пока ему это не навредит, почитайте с какой недели идёт связь с матерью через плаценту (я забыла)