Давайте знакомиться✌️

Всем привет. Меня зовут Маргарита. И я многомама. Находясь в декретном отпуске решила вести свой блог как психолог.
Психология сейчас очень распространена. У многих сейчас свои коучи, психологи, хьюмон дизайнеры)
Добавляйтесь в друзья, буду рада читать ваши истории и так же буду рада вашей активности?

МА
115143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СереЖенаЯ

У вас образование есть психолога??

Пожаловаться
Анастасия
СереЖенаЯ 
Человек даже ник не может без ошибки написать, какое там образование
Пожаловаться
СереЖенаЯ
Анастасия 

Вот тоже диву даюсь?♀️?и не боятся брать на себя такую ответственность…или нет соображения что такое психология

Пожаловаться
МА
СереЖенаЯ 

Ответственность в полной мере я беру на себя во время консультации. Спасибо за ваше мнение☀️

Пожаловаться
МА
Анастасия 

Анастасия, я разрешаю себе быть неидеальной. И другим тоже)

Пожаловаться
Ульяна
МА 

Вы не ответили на вопрос. Меня тоже интересует данный вопрос, какое у вас образование и можете ли подтвердить фото корочки.
Идти на консультацию к неизвестному, читать человека, который говорит что-то о психологии, а по факту не психолог… ну такое себе… а есть ведь наивные дурочки, которым такие недопсихологи вредят

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Конечно есть. Фото моих документов отправлено модераторам на проверку. Тут все очень грамотно сделано: пока не подтвердишь, что ты дипломированный специалист не разрешат выкладывать посты. Так что не переживайте)

Пожаловаться
Ульяна
МА 

Вот это очень интересная информация, что если не подтвердить нельзя выкладывать. Можно пункт согласия или откуда эту информацию нашли? Хотелось бы одному недоспециалисту ткнуть на нее. Редко но вижу ее посты которые полностью противоречат

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Мне пришло на почту письмо и в лс. Сейчас попробую переслать вам

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Прикрепила сюда, но я картинки не вижу. Напишите мне в лс я вам перешлю туда.

Пожаловаться
Ульяна
МА 

Перезапустите приложение и прикрепится скрин. Я не могу написать вам в ЛС

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Уже 4-й раз пробую. Надеюсь получится

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Скрин не крепится. Напишите вашу почту или телефон я перешлю туда

Пожаловаться
Ульяна
МА 

ula6921120@gmail.com
Вот он минус бебика сайту уже дофига лет, а данная фигня так и остаётся

Пожаловаться
МА
Ульяна 

Отправила. Когда был сайт (еще лет 9 назад) все было ок. Единственное конечно через приложение удобней(