Здравствуйте, мне нужен дельный совет, как поступить с мужем, который не выполняет свои обещания? К примеру: попросил меня взять кредит (с условием что платить будет сам, работает он, я в декрете )на покупку авто для семьи, и плюс обшить веранду (у нас частный дом, и обшить веранду это моя мечта ). Я само собой обрадовалась что наконец то веранда будет закрыта! и дома будет теплее и вообще другой вид у дома будет.Да и машина в семью нужна была очень.Купил он машину.приезжает домой и говорит: слушай Лен тут такое дело :" Срочно позвонили попросили вернуть долг, давай с этих денег отдадим? А то мне хана !!" А я тебе на след неделе верну деньги, на работе я заработал, но они пока что у начальника, сейчас он дать их не может (ибо деньги «в работе» ,«в обороте» ). Я конечно же поверила любимому мужу, пожалела его!!! И отдала деньги, пожертвовав своей мечтой, но в надежде что деньги он вернёт в течении недели-двух. Прошло в общем два месяца со скандалами слезами соплями и вопросами: где деньги? когда мы закроем уже веранду? На что мне ответ: ищи тогда себе другого!!! Че ты такая конкретная ?? Оть**сь от меня! Зае***ла уже со своей верандой ты меня! Вот скажите пожалуйста, может я сама виновата что все так воспринимаю? Может мне надо забить *** на это все ?? Но в с другой стороны он ведь сам обещал мне, и неужели у него нет совести что я пошла к нему на встречу и выручила его, а он обманул? Стоит ли отзеркаливать его и тоже только обещать и не делать ???
Кажется мы у нас с вами один муж на двоих? тоже брала кредит за него) что бы долги закрыть, теперь сижу в кредитах и он не шевелится, плечами пожимает, деньги на руки мне вообще не даёт, все в машину вкладывает… но я уже изучаю информацию, как после развода передать ему его кредиты) подписать документы у юриста слава богу не против
Ну лучше потерпеть пока выплатит, потом развестись???Будущего там нет. Всё равно он вас доведёт.
За кредит то платит?
Ну хоть так, пусть ещё берёт на веранду
Тут семьей не пахнет вообще.
Какой-то поганый у вас мужик, не обижайтесь
Отзеркаливать? ? Господи, откройте глаза, что там отзеркаливать? Вы что реально собираетесь прожить жизнь с ВОТ ЭТИМ?
Пиздaбoл задушевный — это ваш муж. Как добился своей цели, то все, теперь ему на все остальное по xep. Меня тут муж на днях обломал: предложил пиццу завтра заказать, а на следующий день: ой может ну её эту пиццу, что нибудь приготовишь. Ничего, я ему ещё это припомню ?
У вас раздельный бюджет? Вы знали о его долгах ?
Ну так вы зная что у него долги и денег нет взяли кредит. Логично ж было что останетесь вы с кредитом и без денег. Надо было веранду делать, машину покупать — ок, но и заниматься этим надо было самостоятельно, а не давать деньги кому то.
Вы учтите что он кредиты набирает, а выплачивать в случае развода половину этих кредитов вам
Вы ее не продадите сами так как машина куплена в браке и является совместным имуществом не зависимо от того, на кого оформлена
Если он подаст в суд то конечно.
Разделу подлежит совместно нажитое имущество и совместно нажитые долги
Пи.zдабол просто… Мой такой же был… Теперь бывший
Нет смысла зеркалить. Есть смысл переосмыслить, переоценить. Нужны ли такие отношения и этот человек?
Вы виноваты, что замужем за таким… не буду выражаться.
Отзеркаливать смысла нет. К слову он не со зла так делает! Просто он не серьезный и безответственный. А сейчас он понимает что он не может сдержать слово, а вы его «пилите» (в его понимании) вот он так и реагирует, как ребёнок защищается и психует. По сути тут только смириться с тем что ещё не вырос в моральном плане, и не в состоянии выстраивать свои действия и цели и отвечать тем самым за свои слова. Живет на овось. К слову это не значит что он не старается., старается в своём понимании…. Это опять же как ребёнок, нафантазирует, прикинет и будет прям думать что всё получиться, но нет… потому что в силу возраста всё не продумал.
У меня такой же муж…
Только не в плане долгов, а в плане решения проблем и взвешивания ситуаций. А так же задерживания слов.
Ну я весь доход тоже не знаю… Чтобы до копейки. По сути зп он мне отдаёт всю. Плюс себе оставляет за кв оплатить и такого рода-это он платит. И у него есть подработки, вот сколько там чего, я не особо в курсе..