Неужели это оно? 24 августа 2021 18:28 Мне мерещится или на 10 дпо показалось чудо из-за угла? Год ждала… видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Всем ответившим огромное спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Да!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илюша9 летМаркуша3 года Таллин Оно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Ришко Emily12 летNaomi6 летElijah3 годаDaisy1 год 4 месяца Сакраменто Есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Юльчик Ришко Спасибо вам всем!!! За комментарии я не верю!!! Я плачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Да)))//))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BloodyMary Дмитрий3 года Краснодар У меня такая же была на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева6 летКира3 года Тюмень Вижу) ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Ксения спасибо. одна беременность была замершей в октябре. после этого никак не получалось… боюсь сглазить очень. крепись моя бусинка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Аяна3 года Йошкар-Ола О вторая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пацен Мирон8 летЕгор5 лет Москва У меня так было на 10 дпо))) такие еле еле. Теперь человек бегает. Поздравляю ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск Вижу 2. Переделайте ещё раз через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Старший8 летМладший3 года Краснодар Видим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мама Малыш11 летМалыш2 года Москва Вижу 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Ольга Мама спасибо вам, девочки. как приятно зайти и спросить у незнакомых людей. Из знакомых я вряд ли раньше 4 месяца скажу кому… Предыдущая статьяКто за пеленаниеАктуальные постыребенку 1месяц 10 дней колики и грыжа лечить5 нпдель беременности
Да!!!!
Оно :)
Есть)
Да)))//)))
У меня такая же была на 10 дпо
Вижу) ярчайте!
О вторая?
У меня так было на 10 дпо))) такие еле еле. Теперь человек бегает. Поздравляю ♥️
Вижу 2. Переделайте ещё раз через пару дней
Видим)))
Две
Вижу 2 полоски