Чудесный день! Сыну исполнилось 11 лет!!!

Привет девчонки👋🏻
Давным-давно, когда сынуля был малышом сидела здесь, с кем-то общалась, но потом появились дела, заботы, забросила я этот сайт.
Буду рада новым знакомым
Сегодня я 11 лет как стала мамой, у меня появился чудесный сынок️ Год назад в июне я стала второй раз мамой ещё и очаровательной дочки. И не прочь ещё раз ввязаться в эту авантюру
Я мечтала о детях-погодках, когда только родился старший сынок, но так как родила я его будучи студенткой, мысли о детях были спрятаны в сундучок, на кону была учеба, карьера и счастливое детство моего ребёнка. Сундучок открыла спустя 10 лет...
За 8 дней до юбилея сыночка у нас появилась маленькая принцесса 👸 не знаю, совпадение или нет, но перед ее зачатием я просто съездила в Часовню Ксении Петербургской и просто загадала дочку. Вот до мелочей ее представила и попросила. Ровно через 3 недели я узнала, что беременна. Девочка! С именем вопрос был решён
Сейчас мысленно планируем осуществить мечту о детках с маленькой разницей в возрасте. Но к действиям не приступаем, хочется уделить время малышке по-максимуму. Я все ещё кормлю грудью, пока не готова свернуть ни дочка, ни я, хотя сына прекратила кормить ровно в год.
Это наша маленькая предыстория, хочу вести дневничок на память, чтобы запомнить, как они взрослеют 🥰
Давайте дружить
Сколько деток планируете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет 🙋♀️ Я тоже хотела бы не большую разницу в возрасте, но… между первой и второй дочками разница 15 лет. И должна сказать это ужас. Переходный возраст старшей сказался по полной. Она не воспринимает сестру от слова совсем. Сейчас маленькой почти три и она оооочень тянется к старшей, а та так и держит оборону, игнор и даже в комнату свою не пускает.
В итоге сейчас мы ждём малыша и я счастлива что не большая разница в возрасте.

Пожаловаться
Даша

У меня такая же разница между детьми получается, сыну сейчас 10, на подходе второй) как у вас старший помогает? Гулять одного отпускаете с дочкой?

Пожаловаться
Наталька
Даша 
Одного не отпускаю с ней, дочь может раскапризничаться или выползти из коляски сейчас, ему её не успокоить. Она очень к нему тянется, играют вместе, с утра к нему в кроватку ползёт, чтобы играть. Присмотреть конечно за ней может и пока я хожу в магазин погулять с ней рядом. Друг с другом ладят. Правда она сейчас начала вредничать и все активно познавать, рвёт тетрадки, учу сына все хорошо прятать)
Пожаловаться
Даша
Наталька 

Я боюсь, что из-за большой разницы в возрасте, сыну будет не интересно проводить время с малышом, так по игрался 10 минут и побежал играть со своими друзьями)) хотя он сейчас очень ждёт братика, посмотрим🤗

Пожаловаться
Наталька
Даша 
Интересно, они все же дети 🙂 Максим очень увлекается игрушками сестры ☺️
Пожаловаться
Cherry

👋🏻у меня трое, в июле сыну паспорт получать. Всегда тоже мечтала о погодках и только через 11 лет осуществилась мечта, с разницей 1.8 младшие.

Пожаловаться
Наталька
Cherry 
Класс, вот и нам бы такую разницу 2-3 годика))) вместе расти веселее!
Предыдущая статья
Чудесный день! Сыну 11!
Следующая статья
Девочки всем привет