Я хочу поделиться своими впечатлениями от супчиков «Сады Придонья». Да! Безусловно еда приготовленная мамой полезнее и вкуснее скажете вы, но к сожалению не всегда есть возможность быстро приготовить суп или что-то ещё. То ребёнок капризничает и висит на мне, то нужно куда-то поехать, или срочно сделать какие-то дела по дому. Муж конечно очень помогает, но это не всегда возможно, т.к он работает. Моей дочери 1 год и 3 месяца, её зовут Анастасия).
На просторах интернета мне попалась информация о тестировании продукции от «Садов», крем-супчики овощные. Я решила поучаствовать в этом тестировании, чтобы поделиться опытом с вами дорогие мамочки. Ну и конечно же открыть новые вкусы для ребёнка.
И мне и Настюше понравились с тыквой, морковью, с цветной капустой. Брокколи мой ребёнок не взлюбил ещё с самого начала прикорма к сожалению. Очень понравилась консистенция, вот то, что нужно для крем-супа. Обычно производители других фирм делают погуще, но думаю это из за какой либо добавки. В " Садах" я уверена на все 100%, что продукция натуральна. Ведь фрукты и овощи выращивают в России, и более того раньше мы жили в Волгоградской области и видели как выращивают яблоки для соков, как их собирают. Так сказать все на глазах. Так что, рекомендую попробовать и вам тоже). Очень выручают, когда нет времени на нотовку.