Добрый день, ситуация следующая, два дня назад делала тест, он показал отрицательный результат, не знаю почему не выкинула, в итоге забыла про него. Сегодня вспомнила, а там вот🙄 подскажите, кто сталкивался с подобным? Это реагент так проявился? Ценичных личностей прошу не бомбить, не волновало бы вопрос, не спрашивала

У меня в 7 мес.была ели видна вторая полоска. Долго не могли забеременеть и вот в один из дней сделала тест полоска была еле видна, через пару недель повторила и все тоже самое. Пришла к гинекологу срок поставила 8 нед. Спустя 7 месяцев решила сделать тест чтоб была яркая полоска и вклеить его в альбом. По итогу еле слабая полоска, с чем связано не пойму
Ну вообще видно. Сделайте ещё один
У меня небеременные тесты не показывали полосок, сколько бы не сохли.А вот беременные первые пять дней задержки показывали только после высыхания🤷♀️
🙏 Спасибо, мне раньше тоже не показывали после высыхания, вообще никак, а сегодня я офигела, впервые увидил такие две полоски
Нет, это беременная полоска, просто хгч был совсем маленький еще. Сейчас быстрее покажется вторая полоска и ярче, если все хорошо там развивается.
Сделайте ещё один тест на всякий случай. А так да, тест действителен только первые 15 минут.
Я такой тест делала, показал такую же слабую. Все правильно показал
Итог какой? Извиняюсь за вопрос, не поняла! Я делала примерно на 10 — 11дпо
Беременность
Реагент, тест спустя хренову тучу времени неинформативен
Да, реагент.
Информативен тест первые минут 15
Ок, спасибо