Это реагент!?

Добрый день, ситуация следующая, два дня назад делала тест, он показал отрицательный результат, не знаю почему не выкинула, в итоге забыла про него. Сегодня вспомнила, а там вот🙄 подскажите, кто сталкивался с подобным? Это реагент так проявился? Ценичных личностей прошу не бомбить, не волновало бы вопрос, не спрашивала

Это реагент!? Это реагент!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Цыплакова

У меня в 7 мес.была ели видна вторая полоска. Долго не могли забеременеть и вот в один из дней сделала тест полоска была еле видна, через пару недель повторила и все тоже самое. Пришла к гинекологу срок поставила 8 нед. Спустя 7 месяцев решила сделать тест чтоб была яркая полоска и вклеить его в альбом. По итогу еле слабая полоска, с чем связано не пойму

Пожаловаться
Анна

Ну вообще видно. Сделайте ещё один

Пожаловаться
Марина Маринкина

У меня небеременные тесты не показывали полосок, сколько бы не сохли.А вот беременные первые пять дней задержки показывали только после высыхания🤷♀️

Пожаловаться
Марина Маринкина 

🙏 Спасибо, мне раньше тоже не показывали после высыхания, вообще никак, а сегодня я офигела, впервые увидил такие две полоски

Пожаловаться

Нет, это беременная полоска, просто хгч был совсем маленький еще. Сейчас быстрее покажется вторая полоска и ярче, если все хорошо там развивается.

Пожаловаться
Илона

Сделайте ещё один тест на всякий случай. А так да, тест действителен только первые 15 минут.

Пожаловаться
KrisTina

Я такой тест делала, показал такую же слабую. Все правильно показал

Пожаловаться
KrisTina 

Итог какой? Извиняюсь за вопрос, не поняла! Я делала примерно на 10 — 11дпо

Пожаловаться
KrisTina
Илона 

Беременность

Пожаловаться
ХельгаМать

Реагент, тест спустя хренову тучу времени неинформативен

Пожаловаться
Цветочек

Да, реагент.
Информативен тест первые минут 15

Пожаловаться
Цветочек 

Ок, спасибо

Предыдущая статья
Девочки,помогите розобраться с анализом ,в анамнезе завм.беременость.
Следующая статья
У меня дочке пятый год, а грудь до сих пор просит.