Мой сыночек умер...

Всем здравствуйте, я у меня большое несчастье, вчера у моего малыша перестало биться сердечко… На сроке 33-34 недели… За день до этого была на приеме, делали ктг, все в норме. Вечером шевелился, а с ночи и утром тишина… Мне на утро нужно было на кровь, кровь сдала, пошла на Доплер, найти не могут сердцебиение, на КТГ то же самое, на узи ЧСС...-0(((Я не верила своим ушам, как же так, вечером мой сынок вовсю кувыркался… Вчера привезли в роддом, решают как быть со мной, в анамнезе у меня 2 кесарева, в приоритете самой рожать, но боятся за рубец… Сегодня все решится… Господи ?, за что, такая пустота в душе… Не могу поверить, страшный сон, живот есть, а там тишина… Так и кажется, сейчас мой ангелочек ? толкнет… Господи дай силы пережить это горе, дома детки плачут, ждали так братика, муж вообще в трансе, по узи ребёнок здоров… Вес как на 35 недель, богатырь мой, наш Ярослав… Девочки напишите, кто как справился с этой потерей, и что вам сказали после обследования, почему малыш, вот так умирает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Цыплакова

Примите мои соболезнование ?держитесь!!!

Пожаловаться

Сегодня только сделали кесарево, шейка так и не раскрылась, лежу в реанимации...

Пожаловаться

Лола, примите мои соболезнования.Держитесь!!!

Пожаловаться

Спасибо мои милые, за поддержку, лежу, дали таблетку, завтра еще, шейка плотно закрыта, если за выходные не рожу, в понедельник кесарево!

Пожаловаться
Лили

Сил вам?? Просто сил!

Пожаловаться
Алекса

Какой кошмар! Держитесь!

Пожаловаться
няша

Я вас очень крепко обнимаю, держитесь.

Пожаловаться
Елена

Господи, держитесь, пожалуйста! Ужасная трагедия! У моей соседке такая же история была, она очень тяжело пережила эту трагедию! После этого случая через год забеременела и родила доченьку. У неё тоже было кесарево с первом сыном, а этого мёртвого малыша родила сама, вызывали роды. С дочкой потом прокесарили. Я вас обнимаю, держитесь моя хорошая!?

Пожаловаться
няша

У меня была не много другая ситуация и срок не много меньше 26-27 недель. Мне прервали беременность из за многочисленных пороков развития ребенка, там чего только не было(синдром Патау). Я рожала сама своего сыночка( не показали, да и я бы не смогла потом. Спустя три года не много легче стало.

Пожаловаться
Марина

Сил вам милая, к сожалению такое бывает, это очень тяжело. У меня не совсем такая ситуация, мы потеряли ребенка после родов сразу… тут есть сообщество мам ангелов, пишите туда, там много девочек с такой же потерей малышей в утробе. Чаще всего это нарушение кровотока, возможно кровь густая, у меня последняя беременность на клексане была. Держитесь, это тяжело морально и невыносимо больно. Пишите

Пожаловаться
Селена

О Боже… Держитесь, милая! Сил вам справиться с этим горем… (((

Пожаловаться
Nancy

Сил вам! Примите соболезнования ( держитесь, ради деток и мужа! Обнимаю!

Пожаловаться
Lana

Держитесь, сил вам

Пожаловаться
Юля

Со слезами на глазах читаю… Госпади ????сил вам огромных...

Пожаловаться
Виктория

Господи, ну за что?? Сил вам и здоровья! Я вас крепко обнимаю?

Показать ещё