Здравствуйте. Так люблю этот сайт. Так тепло тут . Я Аня, 27 лет. В октябре 2020 начали планировать ребёночка , пока безуспешно… 26 февраля 2021 17:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года13н Мытищи Желаю всех благ и шлю заразный чих! Всё будет тогда, когда будет ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олюшка5 летОлюшка9 лет А я в 30 поняла что у нас не получается. 5 эко, в 34 родила сына, потом естественная беременность в 37 лет., второй сынПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Ольга Думаю без эко мне тоже не обойтись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олюшка5 летОлюшка9 лет ↩ Anna Обследуйтесь для начала, мужа проверьте. У нас в муже были проблемы, у меня так по мелочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Ольга У мужа есть ребёнок. Проблемы во мне. Прохожу обследование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олюшка5 летОлюшка9 лет ↩ Anna Удачи вам и естественной беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Ольга Спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон Ой, Анюта, не все тут добрые и милые )))) я Лена, мне 41, я из Украины. первые роды были в 36, вторые в 38 (почти 39). Предыдущая статья9дпо вечерСледующая статьяУ нас будет мальчик?Актуальные постыотзывы кто страдал грибком женских половых губболт на 20 недели берем
Желаю всех благ и шлю заразный чих! Всё будет тогда, когда будет ❤️
А я в 30 поняла что у нас не получается. 5 эко, в 34 родила сына, потом естественная беременность в 37 лет., второй сын
Думаю без эко мне тоже не обойтись
Обследуйтесь для начала, мужа проверьте. У нас в муже были проблемы, у меня так по мелочи
У мужа есть ребёнок. Проблемы во мне. Прохожу обследование
Удачи вам и естественной беременности.
Спасибо огромное ?
Ой, Анюта, не все тут добрые и милые ))))
я Лена, мне 41, я из Украины.
первые роды были в 36, вторые в 38 (почти 39).