9дпо вечер 25 февраля 2021 23:05 Видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Видно! Красота, у меня на 9ДПО и со средним и сейчас видно было призрак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри Ой не слушайте вы куриц.Ну где оно???? Так недалеко и до шизофрении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конечно есть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Мои поздравления, вижу призрак. Завтра утром будет ярче а через день лучше делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Очень видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия5 лет Магдебургерфорт Что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет Что то видно. Но Б это или реагент не понятно. Сейчас все тесты регулярно выдают такие тени. Сделайте завтра ещё тест!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет ↩ Марлеш Ренгент красный не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Реагент опечатка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет ↩ Кристина Доцина Ой бывает. К сожалению. И у себя видела и у других девочек из чата планирования и не раз :( Вот такие тени, а ХГЧ <5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Маргарита9 летСтефания4 годаМирон2 годаАврора11 месяцев Ногинск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория17 летАнна16 летКира10 летЗлата6 летАлександр4 года Москва Да, что то есть! Ярчайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск Видно Предыдущая статьякаричневые выдиленияСледующая статьяЗдравствуйте. Так люблю этот сайт. Так тепло тут . Я Аня, 27 лет. В октябре 2020 начали планировать ребёночка , пока безуспешно…Актуальные постыможно ли принимать вессел дуэ ф без перерывауплотнение на внутренней стороне бедра, тяжело ходить что это
Видно! Красота, у меня на 9ДПО и со средним и сейчас видно было призрак!
Ой не слушайте вы куриц.Ну где оно???? Так недалеко и до шизофрении
Конечно есть ??
Мои поздравления, вижу призрак. Завтра утром будет ярче а через день лучше делать
Очень видно
Что то цепляет
Видно
Что то видно. Но Б это или реагент не понятно. Сейчас все тесты регулярно выдают такие тени. Сделайте завтра ещё тест!
Ренгент красный не бывает
Реагент опечатка
Ой бывает. К сожалению. И у себя видела и у других девочек из чата планирования и не раз :( Вот такие тени, а ХГЧ <5
//
Да
Видно?
Да, что то есть! Ярчайте!!
Видно