Здравствуйте девочки. Я вся на нервах. Не знаю что думать… последние месячные были 29.12.20.
ПА был 21.01.21. Тесты показывают с 07.01.21 жирную вторую полосу. Хгч сдала и результат 1233.9. на 08.01.21.
08.01.21 была на узи и вчера 10.01.21. ПЯ не видят. Ни в матке, не вне.
Уже вся извелась. У кого так было? Нашли потом?
Пришёл анализ
Я поехала в 2-3 недели
Тоже не видели! Сдала хгч, прогрессирующая Б, причём около 4 недель уже…, потом уже пошла ближе к 6 недели. Все увидели) И вон бегает 4 года уже ?
Спасибо ? большое за поддержку ?
Все будет хорошо) сдайте хгч )
Как я вас понимаю! Беременность ждали 3 года, и наконец получилось! Но хгч у меня высокий((( 1233...
я боюсь замершую((( сегодня придёт анализ и хоть чуть чуть будет ясно. Ещё эта киста правого яичника дёргает.
Я ЗА ВАС ТОЖЕ БУДУ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ?
Здравствуйте, у меня такая же ситуация низ живота потягивает все тесты полосатые третий день задержки а на узи не желтого тела не плодного яйца нет… как у вас дела сейчас? а то я вся на нервах боюсь что внематочная
Вам нужен нормальный узист. Как это не там не там нету. Сдайте ещё раз ХГЧ, уже приличный рост должен быть. И постарайтесь успокоиться, что рано ещё. Вам нервничать сейчас вообще нельзя.
ХГЧ сдала вчера
Сегодня будет к вечеру
К другому узисту
Это был 2-й узист ?? ♀️
Недель в 7-8 недель будет видно, срок ещё маленький
Уже было при таком показателе пя 6мм.
Но стоит подождать и через дня 4 ещё раз перепроверить)
Вот он и сказал вчера, что то 6 мм я вижу… но что это… вопрос.
Тогда скоро будет видно, не переживай))
Сходи через неделю ?
Я чот ничего не поняла… ПА был 21го, а тест с 7го показывает? Вы ничего не перепутали?
А что не так?
Прошло 2недели как раз.
Наверно автор 7.02 имела ввиду
7 февраля Вы имели ввиду? Если ПА в январе, а тесты в феврале, то у Вас акушерский срок 5 недель, на этом сроке могут и не увидеть. Поэтому я и говорю, чтоб потом голова не болела — не ходите так рано на УЗИ! Ребёнку нужна спокойная мама, которая не будет нервничать ? Следите по динамике ХГЧ развивается ли беременность до 7-8 недели и идите на УЗИ спокойно. И уже эмбрион/плод будет виден, и сердечко послушаете)
Да да. 7.02.
Успокойтесь))) могут не увидеть. Подождите несколько дней и сходите в другое место на узи. Может аппарат плохой например. Часто на узи могут не разглядеть.
Для своего успокоения сдайте ещё хгч раз. Сегодня. Увидите его рост и успокоитесь))
Так срок ещё мизерный
Тык мне врачи говорят да у вас срок 5-6 недель… а я отвечаю, что ПА был 21.01. И недель по сути 2, с натяжкой 3...
С 1 ребёнком у меня ПЯ на втрой нелеле был 7 мм и эмбрион видно было. Вот что я перелаживаю.
Овуляция разная бывает. Попозже сходите да и все. Все там хорошо. Я сама себя сейчас сижу скручиваю только о внематочной. Это ппц. Крыша ща поедет.
Как я Вас понимаю ((( держитесь ?❤️