Срок по М 5-6 недель. По зачатию 2-3 недели. НЕ ВИДНО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.

Здравствуйте девочки. Я вся на нервах. Не знаю что думать… последние месячные были 29.12.20.

ПА был 21.01.21. Тесты показывают с 07.01.21 жирную вторую полосу. Хгч сдала и результат 1233.9. на 08.01.21.

08.01.21 была на узи и вчера 10.01.21. ПЯ не видят. Ни в матке, не вне.

Уже вся извелась. У кого так было? Нашли потом?

Мария
1281757

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пришёл анализ

Пожаловаться
Елена

Я поехала в 2-3 недели
Тоже не видели! Сдала хгч, прогрессирующая Б, причём около 4 недель уже…, потом уже пошла ближе к 6 недели. Все увидели) И вон бегает 4 года уже ?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо ? большое за поддержку ?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Все будет хорошо) сдайте хгч )

Пожаловаться
Elya
Не переживайте. Я вас успокаиваю, а сама на нервах( последние М были как у вас, но овуляция была примерно 24 числа. Т.е если по М то срок уже 6-7, а вообще 4-5, в общем пошла я позавчера на узи, а там не намека на беременность( даже желтого тела нет, а тесты уже 6 дней полосят. Я расстроилась капец как. Пошла в женскую. Сказали погулять 2 недели, если придут, то бросать дюфастон, значит бхб, если не придут, то на узи. Позавчера сдала хгч, оказался совсем маленький, 294, а пя видно от 1000 и то на хорошем аппарате, сегодня сдала ещё раз, посмотреть динамику. Сижу и места не нахожу себе, вся на нервах. Беременность желанная, планировали, готовились.
Пожаловаться
Мария
Elya 

Как я вас понимаю! Беременность ждали 3 года, и наконец получилось! Но хгч у меня высокий((( 1233...

я боюсь замершую((( сегодня придёт анализ и хоть чуть чуть будет ясно. Ещё эта киста правого яичника дёргает.

Я ЗА ВАС ТОЖЕ БУДУ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ?

Пожаловаться
Elya
Мария 
И вам удачи) остается ждать и верить в лучшее.
Пожаловаться
Анастасия
Elya 

Здравствуйте, у меня такая же ситуация низ живота потягивает все тесты полосатые третий день задержки а на узи не желтого тела не плодного яйца нет… как у вас дела сейчас? а то я вся на нервах боюсь что внематочная

Пожаловаться
Айгерим

Вам нужен нормальный узист. Как это не там не там нету. Сдайте ещё раз ХГЧ, уже приличный рост должен быть. И постарайтесь успокоиться, что рано ещё. Вам нервничать сейчас вообще нельзя.

Пожаловаться
Мария
Айгерим 

ХГЧ сдала вчера

Сегодня будет к вечеру

Пожаловаться
Nastya

К другому узисту

Пожаловаться
Мария
Nastya 

Это был 2-й узист ?? ♀️

Пожаловаться
Vera Week

Недель в 7-8 недель будет видно, срок ещё маленький

Пожаловаться
Цветочек

Уже было при таком показателе пя 6мм.
Но стоит подождать и через дня 4 ещё раз перепроверить)

Пожаловаться
Мария
Цветочек 

Вот он и сказал вчера, что то 6 мм я вижу… но что это… вопрос.

Пожаловаться
Цветочек
Мария 

Тогда скоро будет видно, не переживай))
Сходи через неделю ?

Пожаловаться
Азатуи

Я чот ничего не поняла… ПА был 21го, а тест с 7го показывает? Вы ничего не перепутали?

Пожаловаться
Цветочек
Азатуи 

А что не так?
Прошло 2недели как раз.

Пожаловаться
Elya
Азатуи 

Наверно автор 7.02 имела ввиду

Пожаловаться
Азатуи
Цветочек 

7 февраля Вы имели ввиду? Если ПА в январе, а тесты в феврале, то у Вас акушерский срок 5 недель, на этом сроке могут и не увидеть. Поэтому я и говорю, чтоб потом голова не болела — не ходите так рано на УЗИ! Ребёнку нужна спокойная мама, которая не будет нервничать ? Следите по динамике ХГЧ развивается ли беременность до 7-8 недели и идите на УЗИ спокойно. И уже эмбрион/плод будет виден, и сердечко послушаете)

Пожаловаться
Мария
Elya 

Да да. 7.02.

Пожаловаться
Катерина

Успокойтесь))) могут не увидеть. Подождите несколько дней и сходите в другое место на узи. Может аппарат плохой например. Часто на узи могут не разглядеть.

Пожаловаться
Катерина

Для своего успокоения сдайте ещё хгч раз. Сегодня. Увидите его рост и успокоитесь))

Пожаловаться
Tanya LY

Так срок ещё мизерный

Пожаловаться
Мария
Tanya LY 

Тык мне врачи говорят да у вас срок 5-6 недель… а я отвечаю, что ПА был 21.01. И недель по сути 2, с натяжкой 3...

С 1 ребёнком у меня ПЯ на втрой нелеле был 7 мм и эмбрион видно было. Вот что я перелаживаю.

Пожаловаться
Tanya LY
Мария 

Овуляция разная бывает. Попозже сходите да и все. Все там хорошо. Я сама себя сейчас сижу скручиваю только о внематочной. Это ппц. Крыша ща поедет.

Пожаловаться
Мария
Tanya LY 

Как я Вас понимаю ((( держитесь ?❤️

Пожаловаться
Мария
Tanya LY 
Предыдущая статья
Меня зовут E Лена
Следующая статья
Всем привет,я новичок в