Всем привет! 3й ребёнок во сколько родили..?)

Мне почти 36 лет! 1 доченьку ждали 5 лет, все никак не получалось у нас, оба здоровы и в итоге чудо случилось и в 2014 году я родила дочку! Потом опять 4 года не беременела ))), но у меня по женски после родов начались проблемы и вообще говорили что я не забеременею, лечили лечили и не вылечили ничего ))), но я каким то чудом забеременела! И вот а 2019 году родилась моя вторая малышка !!

Сейчас вот дочке 1 годик .., мне уже вот в феврале 36 лет!.. Вот думаю может мне бог ещё даст малыша ))), но не знаю вот ближе к 40 как рожать и главное воспитывать смогу ли я )).

Интересуют мамочки взрослые ), кто родил после 36 даже ближе к 40 как вы легко справляетесь? рады что родили?? Вот думаю мечтать мне ещё о малыше или все хватит 2)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всем привет! Мне уже 44. В октябре родился у нас 3 ребенок. Не планировали. Сыну почти 20,, дочке 5.Оба в восторге от младшенького! Дочка пытается помогать, ей нравится быть старшей! Отвечая на вопрос могу сказать что тяжелее было с дочкой. А сейчас появилось ,, второе дыхание. ,, Я все успеваю, много гуляем и занимаемся, потому что проще стала относиться к домашним делам и жизни вообще, хотя никогда не планировала быть многодетной мамой!

Пожаловаться
Маруся

Мне через 2 недели 41, а через месяц ждём появления дочки? Есть дочь 17 лет и сын 12 лет. Не могу сказать, что третья беременность протекает отлично, есть свои нюансы, но вцелом всё в норме. Главное хороший врач и вовремя делать все анализы и исследования. Тяжелее конечно, чем первые 2 раза, но это того стоит ?. К слову у меня 2 подруги родили третьего ребёнка в 39 и 40, а ещё одна — первую дочку тоже в 39. Все довольны и счастливы ?

Пожаловаться
Анна null

Мне 35, в конце марта-начале апреля рожать второго. Третьего планируем родить в мои 39-40, но я в меньшей степени, чем супруг. Я буду смотреть на свое физическое и моральное состояние в 39. Ну и главное условие — увидичение жилплощади до начала планирования третьего. Работать планирую и после второго, и после третьего (ежели получится по плану)

Пожаловаться
Оксана

Я в 37 второго ребёнка родила. Чувствую себя прекрасно. У меня дети 6 и 3 года. Тут же ещё дело вырастить, поставить на ноги. Обеспечивать. Вам нужно будет полностью посвятить себя детям. На работу уже ходить не будете .

Пожаловаться
Ася

У меня начальница родила 3 и 4 подряд около 40. 3 был планированный, 4- ый случайность через пол года. Все супер. Мне тоже в феврале 36, я вот только недавно второго родила. Еслиб не мучительное вынашивание, я ненавижу состояние беременности, яб и третьего лет через 5 родила. Не думаю что у меня что то станет зуде за это время, только лучше скорее всего. Но я больше не хочу проходить через беременность, есть мысли об усыновлении, так как реально хочу трех. И есть некоторый стопор, старшему сейчас 3 начинается период конда ему надо мир показать. И вот не хочу чтоб эти золотые годы жизни ( 5- 10 лет), которые формируют наши воспоминания о детстве, семье и родителях, он помнил маму в соплях слюнях кашках и какашках. Так как потом после 10 у него уже начнется своя жизнь, все меньше и меньше связанная со мной.

Пожаловаться
Елена

Мама у меня родила в 42, 3 ребенок. Ему уже 16 летом) все норм.

Пожаловаться
Валерия

В 31

Пожаловаться
NaDiDi

В феврале мне 35, будет двойня тоже в феврале))) сыну старшему 5! Когда беременела, даже не думала о возрасте если честно))) для меня это Нормальный возраст для родов ??♀️

Пожаловаться
Tani Sidorenko

У меня подруга в 37 родила второго и норм ещё на работу ходит

Пожаловаться
ирина

Мне 35 скоро. Ну нафиг я вторую рожу и всё на этом???

Пожаловаться
Virgo

Послушаю. У меня одна дочка, родила в 31, хотела бы второго, но года через три. А вот потяну ли ?♀️

Пожаловаться

В 23