Девочки! Подтвердили. Апчхи на вас всех, кто ждёт чуда!!! Что я только не делала… Какие только травки не заваривать, после того как муж заговорил об ЭКО.… А мне после удаления лейкоплакии страшно пить гормоны. Сработало. Я не знаю, что именно. Может всё сразу, но сра-бо-та-ло, а это главное.

Я двоих родила с одной трубой и одним яичником
Классно) искала подобные истории после операции.
Все будет хорошо,
Поздравляю!
Спасибо!
А что сработало? Нам расскажите)
Ноги парить, шалфей пить
А вообще полтора месяца назад я поехала к бабушке одной. Вот она сказала, что никаких стринг, синтетики, открытой поясницы, джинсов. Прочла молитву надо мной, дала травку какую то и сказала пить 2 месяца её. И что все абсолютно с неё за этот срок беременеют (если мужчина здоров по этой части). Говорю ей, что у меня одна труба и что овул может эти два месяца быть не там, а она твердит: два месяца пей и всё)Контакт её не дам, но травка спрошу какая и напишу тут.
Спорыш (мурыжник) вот эта травка.Она дала сухую. Её мелко ножницами резала и пять столовых ложек без горки заваривала на литр кипятка. Кутала на пол часа. Потом пила как воду. Не горячую! Как пить хотела-сразу пила. На тощак и после еды. В общем, как получится. За день выписала, а утром новый литр заваривала
Спасибо!)
Не за что