Всем привет! Ищу девочек с подобной проблемой, буду рада любому отклику… Прошу писать только тех кто столкнулся с невынашивание именно по причине нарушения в гормонльном фоне! Если вы сейчас проходите 7 кругов ада или у вас есть пример благополучной беременности после подобных нарушений напишите пожалуйста свою историю 🙏. Потеряла дочку на 21 недели.....
ИЦН по причине гормонального нарушения.
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю точную причину своей ицн-расследования усиленные безрезультатны. Путём отметание всех возможных причин, осталась только прогестеронная и то недоказана железно. 30 марта на 20 бессимптомно тоже дочку потеряли. Сейчас утрик 400 и пока в норме.
Настя а за шейкой следите, за ее размерами ?
Конечно! Каждую неделю цирвикометрия при любой погоде за любые деньги😅 пока 39-40. Ушла с работ, сижу на дистанционке, нестарательный постельный режим с минимальными нервами и психологом) подстраховывсь со всех сторон, как могу.
Какой у вас срок ?
18,2 сегодня
Сочувствую. У меня была ИЦН. Не знаю из-за чего, но прогестерон у меня свой на 0 всегда. Всю беременость была на утрожестане 600. Шейка 15мм с пессарием ходила. Но увы...
Здравствуйте можем по вацапу списаться с вами ?
У меня нет ватсапа. Можете здесь в личных сообшениях написать.
Добрый день, у меня с первой берем. ставили ИЦН на 20неделе, сказали что просто слабая шейка матки, поставили пессарий в 37 родила, правда схватки вызывали, у сына поставили гипоксию. когда забеременнела во второй раз, сказали что 100% будет ИЦН, а нет… все было в норме, роды на 40 нед, сейчас дочке 8 мес