Всем привет! Ищу девочек с подобной проблемой, буду рада любому отклику… Прошу писать только тех кто столкнулся с невынашивание именно по причине нарушения в гормонльном фоне! Если вы сейчас проходите 7 кругов ада или у вас есть пример благополучной беременности после подобных нарушений напишите пожалуйста свою историю ?. Потеряла дочку на 21 недели.....
ИЦН по причине гормонального нарушения.
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю точную причину своей ицн-расследования усиленные безрезультатны. Путём отметание всех возможных причин, осталась только прогестеронная и то недоказана железно. 30 марта на 20 бессимптомно тоже дочку потеряли. Сейчас утрик 400 и пока в норме.
Настя а за шейкой следите, за ее размерами ?
Конечно! Каждую неделю цирвикометрия при любой погоде за любые деньги? пока 39-40. Ушла с работ, сижу на дистанционке, нестарательный постельный режим с минимальными нервами и психологом) подстраховывсь со всех сторон, как могу.
Какой у вас срок ?
18,2 сегодня
Сочувствую. У меня была ИЦН. Не знаю из-за чего, но прогестерон у меня свой на 0 всегда. Всю беременость была на утрожестане 600. Шейка 15мм с пессарием ходила. Но увы...
Здравствуйте можем по вацапу списаться с вами ?
У меня нет ватсапа. Можете здесь в личных сообшениях написать.
Добрый день, у меня с первой берем. ставили ИЦН на 20неделе, сказали что просто слабая шейка матки, поставили пессарий в 37 родила, правда схватки вызывали, у сына поставили гипоксию. когда забеременнела во второй раз, сказали что 100% будет ИЦН, а нет… все было в норме, роды на 40 нед, сейчас дочке 8 мес