Девочки, помогите разобраттся 2 декабря 2020 19:23 Планируем год, сегодня 12 дпо и кажется у меня глюки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ilonushka ja B И я тоже вижу слаааааабенькую вторую плоску, так что срочно вычеркивайте весь алкоголь из НГшнего стола и присматривайтесь к газировке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет Они родимые // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года Тоже на 12 дпо показал такую слабую полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя ↩ Венера Ох хоть бы это была она, а когда поярчали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года ↩ Кристя Делала на 2 день задержки ещё не очень яркая, буду делать ещё через дней 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Есения4 годаРоман2 года Калуга Есть две ✌️Пусть будет счастьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя ↩ Саша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Вторая есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Кажется у вас и не глюки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш4 года Самара Сдайте хгч, лучше не делать больше тесты. Больше узнаёте о беременности и сомнений не будет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар А мне кажется у вас беременность а не глюки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя ↩ Алёна Будем надеяться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Марк6 лет Воронеж не, не глюк… поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярославль Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыцарь ПечальногоОбраза Оленёнок5 лет Санкт-Петербург купите тест в пластиковой ручке. там яснее) -/+. с такими тестами я тоже глючила, хотела видеть две— видела, паниковала и расстраивалась— не виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя ↩ Рыцарь ПечальногоОбраза Да уже подумала об хорошем тесте, в этом что то не совсем уверенна ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaG Артём4 года Ростов-на-Дону Я в такой ситуации пошла делать новый тест и мне тоже казалось что глюки, даже на 6-м тесте? утром сдала хгч — результат был 16?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя ↩ KaterinaG Тоже пойду сдавать в первый день задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ЗдесьБудетФамилия Ульяна10 летМатвей8 лет Барнаул На первом фото хорошо видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Это не глюк) Показать ещё Предыдущая статьяКоронавирус, КТ, рентгенСледующая статьяЭкономия и как ее найтиАктуальные посты37,2 температура у ребенка мерила ректальноколяска 2 в 1 smile line indiana
B И я тоже вижу слаааааабенькую вторую плоску, так что срочно вычеркивайте весь алкоголь из НГшнего стола и присматривайтесь к газировке)
Они родимые //
Тоже на 12 дпо показал такую слабую полоску
Ох хоть бы это была она, а когда поярчали?
Делала на 2 день задержки ещё не очень яркая, буду делать ещё через дней 5
Есть две ✌️
Пусть будет счастье
Спасибо)
Вторая есть)
Кажется у вас и не глюки))
Сдайте хгч, лучше не делать больше тесты. Больше узнаёте о беременности и сомнений не будет .
А мне кажется у вас беременность а не глюки)
Будем надеяться ?
не, не глюк… поздравляю
// ?
Это беременность
купите тест в пластиковой ручке. там яснее) -/+. с такими тестами я тоже глючила, хотела видеть две— видела, паниковала и расстраивалась— не видела
Да уже подумала об хорошем тесте, в этом что то не совсем уверенна
Я в такой ситуации пошла делать новый тест и мне тоже казалось что глюки, даже на 6-м тесте? утром сдала хгч — результат был 16?
Тоже пойду сдавать в первый день задержки?
На первом фото хорошо видно вторую
Это не глюк)