Девчонки всем привет !
В среду была на узи, на узи сказали что есть гематома, наверное поэтому у меня выходила слизь коричневая, дня два это все у меня помазало и прошло, муж уже 8 недель без секса ну я и спросила у врача можно? она сказала да, с ребёнком все хорошо, но только потихоньку, ну думаю хорошо, вчера утром был секс, и что вы думаете? вечером под ночь увидела опять коричневую мазню… я так понимаю это от секса… это выделения сложно назвать мазней просто как будто капилярки выходят… опять начала пить дюфастон, свечи ставить
У меня после 12 недель всё время после секса мазня. Делала узи шм всё ок, к ней претензии нет. С дочкой и плацентой всё ок, тонуса нет. У меня эрозия, небольшой варикоз есть в тех местах. Плюс во время б, туда большой приток крови. Возможно, у вас тоже какие-то из этих причин
В смысле опять начала пить дюфастон? Если вы его пить начали, то бросать уже нельзя пока плацента не сформируется
А зачем вообще бросали? и чтоб знали с гемотомой секс запрещен.
Половой покой однозначно!
С дюфастоном лучше так не делать и пить только! После консультации врача. Это сильный гармон.
В чем вопрос? Или вы просто поделились ?!
Вопрос в том что я каждый раз бегаю к врачу они мне говорят все хорошо, разве это хорошо?
Ну если каждый раз вам говорят что все хорошо, значит так и есть
А если переживаете то удовлетворяйте мужа другими способами)
И да, дюфастон раз начали пить, то бросать уже нельзя просто так