Девчонки всем привет! у меня идёт 8 неделя второй моей удачной беременности, до сих пор тошнота, многое не могу есть, желудок болит от того что хочется кушать а не могу… постоянно хочу спать, сынок еще ночью даёт жару, спит плохо, постоянно меня зовет чтоб с ним спала, я не думала что вторая беременность будет такой тяжелой… прям чувствую себя слабой… кто то в восторге от своей беременности а я умираю.....
8 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Сушильная машина для белья
Следующая статья
Помогите... аллергия или цветёт?
Актуальные посты
У меня вторая беременность и психологическое состояние никакое, как и в первой. Все раздражает, мой внешний вид отталкивает, к пище очень разборчиво относится приходится, унылость, вялость, головные боли… Я знала и по первой долгожданной, что это просто моя природа такая, успокаивала себя, что некоторые вообще на сохранении весь срок… Но прям депрессивные мыли в этот раз начались и пришлось с психологом общаться
В смысле до сих пор, это же только начало) меня до 16 недель рвало
О да, я в первый раз до 22ой недели сбелым другом, в эту примерно до 14-15 ой
Самая лёгкая беременность только первая, потому что все внимание только вам… а сейчас вам нужно ещё и о ребенке заботится, ну и вообще и беременности разные все, но роды вторые самые лёгкие))у меня каждый раз токсикоз минимум до 5 мес(((рвет жутко и даже ходить не могу ..
Как я вас понимаю, с первой беременность бед не знала, в эту и давление, и головные боли, и тонус, и отслойка. Жесть в общем
Я вообще во вторую беременность с 6 по 28 неделю бегала каждые 30мин, на сохранеи лежала, не помогало вобще...
Прямо как и у вас, в первую вообще бегала ничего не замечая, а сейчас спать хочу и есть, а не могу+((
Да я в первую тоже не знала что такое токсикоз и тд… а сейчас как амеба, лежу и все, ем хлеб, и все
Вот вот, по скорее бы это состояние закончилось)
12я неделя. Блевать стала чаще, чем в 8. Вообще от всего рве
Ужас… но меня не рвет… но иногда особенно после бутера с маслом прям выворачивает
В 8 меня и начало рвать постоянно.
Ничего, скоро токс отпустит. Держитесь! Я в том же состоянии...
Я тоже не в восторге, тяжко даётся