Девушки,могли бы вы дать совет?тема прикорма.

Здравствуйте. Ребенку год и 2 месяца. На искусственном питании почти с самого рождения. До сих пор не могу перевести на полноценное питание «со стола». У нас только 5 зубов, буквально несколько недель назад только, наконец, стал есть кусочки не взблендеренные, а порезанные очень мелко. Для своего возраста ест очень мало обычной еды.пробует все, всего может съесть по несколько ложек. Но обычно это ограничивается 6-8 (по разному)маленькими ложками, а дальше- крик.хочет молока. И кричит ужасно, не представляю как можно не давать(рекомендовали так сделать.мол, прокричится- потом, как миленький съест) -у нас так не выходит.не знаю, что предпринять.вроде и ест, а немного для своего возраста. (Так кажется)И до сих пор пьет молоко и днём. Наварю ему кучу всего, а он пару ложек съест от каждого блюда и все. Так устала от этого((какая то вечная борьба. Посоветуйте что нибудь. Может, это его особенность и не настаивать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РозовыеБудни

У нас ситуация с прикормом была гораздо хуже, и могу посоветовать только продолжать предлагать еду и отстать от ребёнка. Значит, ему столько хватает, еда в доступе, захочет- будет кушать)