Посоветуйте, чем заняться.

Здравствуйте все. До беременности занималась спортом, танцевала, похаживала в зал. Сейчас к залу противопоказания, к танцам вернуться пока стыдно (я в плохой форме). Вот думаю, каким бы видом более-менее щадящей активности заняться (бассейн не люблю, а йога — статично и скучно для меня). Посоветуйте что-нибудь, девочки! Что еще бывает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На танцы идите, вы чего? Это ж помимо физической активности ещё и хороший эмоциональный заряд. Наденьте одежду посвободнее и вперёд

Пожаловаться
Маршмэллоу 

Мои танцы — парные, поэтому надо а) искать партнера, и б) мочь что-либо партнеру предложить, а для этого надо быть в форме. Поэтому пока сложно...

Пожаловаться
Mogila 

Ну сходите на другие танцы, безпарные. На денсхолл например

Пожаловаться
Swetie

Прогулки по 6-10 км.

Пожаловаться
Надежда

всем привет, девчонки, есть желающие привести себя в порядок к новому году? ( не марафон, не спринт, просто чат поддержки и раздачи прошенных советов и рекомендаций от тренера по фитнесу и бодибилдингу, так же от тренера будут мульки: тренировочный план, постановка техники упражнений, рекомендации по питанию и составлению рациона.) От участниц: ЖЕЛАНИЕ и наличие свободного времени на короткие и простые тренировки, установленное приложение Телеграм. (Отлично подойдёт для начинающих ❤️?)
Старт с 1 ноября. В группу добавим всех сегодня вечером.
По вопросам в лс.

Пожаловаться
Надежда 

Сколько стоит?

Пожаловаться
Надежда
Mogila 

Бесплатно

Пожаловаться
Надежда
Mogila 

Если интересно номер в личку