Девочки, всем привет! Меня зовут Елена, я планирую беременность, после ЗБ… Мне 34 года, давайте общаться?!) У меня есть дочь, ей 15 лет. Сижу на кето диете, похудела на 5 кг за 20 дней, есть инсулирезистенность и спкя, но я верю, что все получится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Скажите, чем вы питаетесь при кето диете? Мне нужно избавиться от углеводов, а я не представляю тогда что есть, везде одни углеводы… Как раз хочу придерживаться этой диеты из-за инсулинорезистентности. Я вижу вам диета помогла и забеременеть.

Пожаловаться
Елена
Элли 

Сейчас я не сижу на кето, так как при беременности необходимо разнообразное питание, в основном это было мясо, в любом виде, яйца, сало, бекон, орехи, но не много (калории тоже надо смотреть) питание 2-х разовое, например 13-15 это первый приём пищи, 18-20 второй. Вам проще посмотреть страницы вк и в инстаграме, там прям с фото выкладывают, от сахара отвыкла дней за 5, перешла на фитпарад… Я лечилась с весны того года, пила комплекс витаминов, у эндокринолога наблюдалась, тоже назначал препараты...

Пожаловаться
Элли
Елена 

А вместо хлеба, что использовали, чтоб например бутерброд сделать? Чай с чем пили?

Пожаловаться
Элли
Елена 

Вы считаете вам питание помогло или лечение, которое эндокринолог назначил?

Пожаловаться
Елена
Элли 

Листья салата, яйца… Мне помогло все в комплексе, питание однозначно помогло. Доктора Берга начните смотреть, видео по 5-10 минут.

Пожаловаться
Элли
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

У меня СПКЯ ))) это не приговор

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, я очень много наблюдалась, сказали все проблемы из-за питания, я убрала всю гадость, теперь столько энергии, вес уходит и может быть придёт беременность. Хотя вес то не сильно большой, 78 кг при росте 167, но все же не газель)))

Пожаловаться
Юлия
Елена 
СПКЯ — это гормональная проблема, врожденная и неизлечимая, это на всю жизнь. Можно только поддерживать и не давать развиваться. Тут важно подобрать схему коррекции, которая подойдет именно вам.Питание тут не особо причем, к сожалению. У меня гормоны скакали (завышенные мужские) и при весе 52 кг, и скачут сейчас при весе 85 кг. Поэтому коррекция должна быть тоже с гормонами.У меня и в 1 беременность, и сейчас — обязателен дексаметазон и дюфастон. Ну что поделаешь…