Девочки всем привет😊 мне 22 года, я из Екатеринбурга, у меня 2 сыночка, одному 5 лет, другому 5 месяцев. Давайте знакомиться и делиться опытом😊☀️
Девочки всем привет😊 мне 22 года, я из Екатеринбурга, у меня 2 сыночка, одному 5 лет, другому 5 месяцев. Давайте знакомиться и делиться опытом😊☀️
Все тоже самое, кроме прыгунков и переворачиваемся только через одну сторону))) когда на животике лежит и ногами упирается, раньше отталкивался всегда, а сейчас иногда коленочки под себя поджимает, типа как предпосылочка к ползанию😃 ну я так думаю)) конечно до этого еще далеко))наверное
Ааа))) у меня тоже было такое время, с 2 до 3 месяцев, не хватало молока, но насосал и теперь ттт все наладилось)) говорят, что со смесью и спят хорошо и детки поспокойнее)) единственное, многие перебирают, пока ребенку понравится)) что уже умеет??))
Хватает все, переварачивается на животик, агукаем во всю, в прыгунках прыгаем. В общем ооочень активный. А вы?
Привет))) я из Перми)) мама сыночка, ему 4 месяца скоро будет))
Как здорово👍 Как ночью спите? Спокойный малыш?
Ночью ттт хорошо, днем может дать жару) сейчас просто пытаюсь от укачиваний уйти, поэтому пока что засыпаем со слезами((( а так спокойствие это не наше😃а у вас как?))
А мы без тити не можем уснуть, и честенько тоже качаю, планирую на смесь перевести. Когда как, иногда спокойный, а иногда капризы
А почему на смесь? Охх, лучше бы на сисе мой засыпал((
Потому что постоянно на тите. Даже не могу никуда в больницу сходить, не могу его оставить не с кем. Может не наедается грудным молоком. Я буду чередовать. Ночью все ровно грудью буду кормить, а днем смесь
Привет, привет ))
С Питера)
Тоже 22, сыну 5 лет будет после завтра, и мелкому 3 месяца))
Клево!👍 тоже молодая мамочка!☀️
Привет привет ) с Королёва, жду первого
Первого это здорово! Кого больше хотите?
Я мальчика хочу, думаю с ним легче будет ) а если девочка то у нас папа волосатый — денег ей на эпиляцию не напосемся 😂
А у меня два сына, очень хотела доченьку но судьба повернулась так что два сыночка.