Давайте дружить

Девочки всем привет? мне 22 года, я из Екатеринбурга, у меня 2 сыночка, одному 5 лет, другому 5 месяцев. Давайте знакомиться и делиться опытом?☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Все тоже самое, кроме прыгунков и переворачиваемся только через одну сторону))) когда на животике лежит и ногами упирается, раньше отталкивался всегда, а сейчас иногда коленочки под себя поджимает, типа как предпосылочка к ползанию? ну я так думаю)) конечно до этого еще далеко))наверное

Пожаловаться
Олеся

Ааа))) у меня тоже было такое время, с 2 до 3 месяцев, не хватало молока, но насосал и теперь ттт все наладилось)) говорят, что со смесью и спят хорошо и детки поспокойнее)) единственное, многие перебирают, пока ребенку понравится)) что уже умеет??))

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Хватает все, переварачивается на животик, агукаем во всю, в прыгунках прыгаем. В общем ооочень активный. А вы?

Пожаловаться
Олеся

Привет))) я из Перми)) мама сыночка, ему 4 месяца скоро будет))

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Как здорово? Как ночью спите? Спокойный малыш?

Пожаловаться
Олеся
Катя 

Ночью ттт хорошо, днем может дать жару) сейчас просто пытаюсь от укачиваний уйти, поэтому пока что засыпаем со слезами((( а так спокойствие это не наше?а у вас как?))

Пожаловаться
Катя
Олеся 

А мы без тити не можем уснуть, и честенько тоже качаю, планирую на смесь перевести. Когда как, иногда спокойный, а иногда капризы

Пожаловаться
Олеся
Катя 

А почему на смесь? Охх, лучше бы на сисе мой засыпал((

Пожаловаться
Катя
Олеся 

Потому что постоянно на тите. Даже не могу никуда в больницу сходить, не могу его оставить не с кем. Может не наедается грудным молоком. Я буду чередовать. Ночью все ровно грудью буду кормить, а днем смесь

Пожаловаться
Ника

Привет, привет ))
С Питера)
Тоже 22, сыну 5 лет будет после завтра, и мелкому 3 месяца))

Пожаловаться
Катя
Ника 

Клево!? тоже молодая мамочка!☀️

Пожаловаться
Kamilla

Привет привет ) с Королёва, жду первого

Пожаловаться
Катя
Kamilla 

Первого это здорово! Кого больше хотите?

Пожаловаться
Kamilla
Катя 

Я мальчика хочу, думаю с ним легче будет ) а если девочка то у нас папа волосатый — денег ей на эпиляцию не напосемся ?

Пожаловаться
Катя
Kamilla 

А у меня два сына, очень хотела доченьку но судьба повернулась так что два сыночка.