Нет. Уже точно не пойду больше) мы так то сейчас за дочкой шли, и по всем календарям, по крови, по овуляции, токсикозу и тд и тп должна была быть дочка. Но не судьба)))
Неделя за неделей? я кстати тоже не осознаю, но только толчки изнутри мне об этом сообщают, начали кстати недавно и очень резко) мы ждём мальчика. А вы?)
Пока не на скрининге не сказали, а на узи не как попасть не могу. Ну с дочкой я безумно хотела мальчика и когда узнала что будет девочка несколько дней ходила и плакала т.к не хотела девочку, а щас очень рада что дочка. В эту беременность мне без разницы кто будет главное что бы здоровым был.
Здоровье это самое важное! Нам ещё на первом скрининг сказали что мальчик, очень уж у него отличительная черта большая? муж гордится??? хотя хотел девчонку. Вам ещё не назначили второй скрининг? Там уже должно показать
Аналогично. Токса у меня не бывает. С больницы выписывают завтра, на сохранении. В целом самочувствие просто замечательное и настроение супер. Кого вы ждёте?
Привет, я мама уже 2 мальчишек тоже ПДР в марте, ждём третьего сынишку.
Мы тоже ждём мальчика) за девочкой не собираетесь потом идти?
Нет. Уже точно не пойду больше) мы так то сейчас за дочкой шли, и по всем календарям, по крови, по овуляции, токсикозу и тд и тп должна была быть дочка. Но не судьба)))
Приветик у меня тоже пдр в марте только в конце.
Мы планируем вылупиться 17 марта)
У меня на 31 марта.
Поздравляю! Ещё немного до встречи
Да время летит ужасно, с дочкой наоборот тянулись недели. Я все еще не как привыкну к беременности)) вы уже знаете кто будет?
Неделя за неделей? я кстати тоже не осознаю, но только толчки изнутри мне об этом сообщают, начали кстати недавно и очень резко) мы ждём мальчика. А вы?)
Пока не на скрининге не сказали, а на узи не как попасть не могу. Ну с дочкой я безумно хотела мальчика и когда узнала что будет девочка несколько дней ходила и плакала т.к не хотела девочку, а щас очень рада что дочка. В эту беременность мне без разницы кто будет главное что бы здоровым был.
Здоровье это самое важное! Нам ещё на первом скрининг сказали что мальчик, очень уж у него отличительная черта большая? муж гордится??? хотя хотел девчонку. Вам ещё не назначили второй скрининг? Там уже должно показать
Нет еще пока, а вам?
Да, ждём 28.10
Первый скрининг пришёл хороший, за исключением преждевременных
Чего преждевременных?
Родов, конечно) сказали что скорее всего рожу раньше
Мне с дочкой так же говорили, т.к беременность была сложная, в итоге в 40.5 родила и то стимулировали. А с чего вам так сказали? Есть угроза?
Нет, все идеально кроме высокой вероятности преждевременных родов, не знаю на что они там смотря ставя такие заключения. Посмотрим на второй скрининг
Привет. У меня пдр в апреле, тоже живу в вао, Новокосино
Рядом, мы в Перово)
Приветик))) как самочувствие?
Прекрасно, ни намёка на токсикоз за всю беременность. Как ты себя чувствуешь?)
Аналогично. Токса у меня не бывает. С больницы выписывают завтра, на сохранении. В целом самочувствие просто замечательное и настроение супер. Кого вы ждёте?
Привет, я мама троих дочек, но тоже буду рада знакомству
Это прекрасно, три принцессы?