Это страшное слово «бесплодие». Давайте знакомиться!

Девочки, всем привет!️

Меня зовут Аня, и мы с мужем вот уже 2 года на пути к нашей заветной мечте — долгожданной беременности и рождению здорового малыша.
Мне 23 года, мужу 24. Мы ещё молоды, но к сожалению, мы столкнулись с этим неутешительным диагнозом.
На нашем пути было много преград, боли, слез, отчаяния, а также надежды, радости и нерушимой веры ??
Так мы и пришли к ЭКО и на данный момент мы ждем переноса нашего сладкого малыша!
Я прошла десятки (если не сотню) разных врачей, столкнулась с множеством диагнозов, перенесла несколько операций и мне точно есть, что вам рассказать!
Я долго думала, стоит ли мне начинать вести этот блог, но т.к. огромное количество ваших блогов, историй, советов очень помогали мне на протяжение нескольких непростых лет — я решилась!
Я знаю, что огромное количеств женщин в страхе, отчаянии, в надежде и куче своих переживаний проводят много времени на подобных форумах, поэтому обещаю, что в скором времени наполню свой блог большим количеством ПРАВДИВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ информации.
Очень надеюсь, что моя история будет для вас полезной и искренне желаю каждой девочке скорейшего осуществления ее мечты!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет.У нас тоже долгое время не получается.Собираюсь на лапару, если не поможет то тоже Эко будем делать.Хотелось бы всем пожелать удачи и здоровья.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Все обязательно получится! Очень желаю Вам заветных //!☺️

Пожаловаться
Елена
Анна 

Спасибо.Вам того же желаю.

Пожаловаться
Алина

Я первой дочкой забеременела сразу после росписи, а вторую дочку мы ждали 5 лет, и врачи и куча таблеток не давали результата, бесплодие ниясного генеза. Но вот когда я здалась и получила 4кг100гр. Счастья.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Алина, как здорово!☺️ Очень рада за Вас!)

Пожаловаться
Аня

Привет. Мне 22 года, тоже планирую ЭКО в следующем году

Пожаловаться
Анна
Аня 

Аня, приятно познакомиться! Все обязательно получится и Вы скоро увидите заветные //!☺️ Буду сюда писать все, через что я прошла и буду рада подсказать что-то!)

Пожаловаться
Юлья

Мы 10 лет по врачам, бегали, думали что может у самих получится забеременеть. Сделали эко- с первой попытки сын, вторая беременность должна была быть крио, даже квоту уже получили, сама забеременела, вот ждём сынишку второго. Единственное о чем жалею, что потеряла много времени и первого родила в 37 лет. А то б и за третьим сходила ))) так что вперёд, эко и морально и физически не легко, но это лучше чем просто сидеть и ждать что может быть само получится. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Юлья 

Какое чудо пришло к вам!? Очень рада за Вас! Желаю вам приятного ожидания и скорой встречи! Плотностью согласна по поводу ожидания — меня лично это вогнало в настоящую депрессию. Как только начали готовится к ЭКО — я воспряла, сил куча и веры! И спасибо за пожелания!

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже ставили бесплодие, но как говорила гиня это временное явление, организм какбы в спячке, женское начало не функционирует на данный момент. Есть матка, есть трубы, яичники- остальное лечится. Даже мужчинам с 0 активностью спермиков все восстанавливают. Желаю вам поскорее увидеть свои //) здоровья вам

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Анастасия, спасибо вам большое!☺️

Пожаловаться
Татьяна

Сестра с мужем 7 лет пытались, и как то само собой на 7й год получилось. 2 года не приговор и не нужно бежать на Эко. Хотя… смотря, что вы прошли и аакие операции были… удачи, в любом случае) если очень хотите, то все получится!)))

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо!)

Пожаловаться

Два года не так уж и много. Я бы не спешила с Эко. У нас с мужем три года не получалось. На четвёртый год забеременела и родила. Тоже много всего прошли

Пожаловаться
Анна
Elena 

Очень рада, что у Вас все получилось!)

Пожаловаться

Привет, Я Карина, мне 21 год, а мужу 26, четвёртый год идём к этой заветной мечте))
Все обязательно получится✨✨
Желаю скорейших //??

Пожаловаться
Анна
кар 

Привет!) Да да! Все обязательно будет так, как мы загадали!

Спасибо Вам большое! И я желаю Вам этого же скорейшего счастья!