Девочки, всем привет.Наболевший вопрос.У меня на данный момент ребенок на грудном вскармливании (почти10 месяцев) и получилось так что забеременела врач говорит что надо прекращать кормить, но для ребенка сразу бросить это большой стресс, доходит до того что вообще бутылочки брать не хочет, а кормлю сейчас только ночью. Как вы отучали деток от груди или может есть такие девушки которые кормили при беременности?
Кормление грудью и новая беременность.
Комментарии
Предыдущая статья
Доброго времени суток. Примите новичка в свои ряды.
Следующая статья
Нахожусь в декретном отпуске
Актуальные посты
Попробуйте кашки разные давать, супчики, понравится другой вкус и так и отучится))У меня так было с третьим сыночком в 8 месяцев...
Днем все вроде замену нашла, а вот перед сном и ночью продолжает канючить)))
Тогда подслащённое чуток молочко или попить, что пьёте давать попробовать
Пробуем, да и деваться ему не куда ??
У меня мама когда меня родила, мне было 4 месяца мама забеременела.
Ей сказали чтобы она меня не кормила грудью, но она продолжала. Так как все было хорошо. Когда мне было 9 месяцев, у мамы случился выкидыш на 5м месяце беременности. Произошло все быстро, ничего не успели сделать.Ребенок просто выпал из нее.
Жуть какая..
К сожалению да
Ну такой совет дают либо не опытные врачи, либо если у вас с гармонии проблемы. Соседка выкормила сына, до родов дочки. Потом сцеживалась в больнице 3 дня, и кормила обоих))) Сказала, что круто. Нет лактостазов и т.п. проблем.
Висела на груди 4 месяца беременности, врач сказал бросить, но у меня угроза была, поэтому надо было резко. Но у меня уже именно кушать перестала в 8 месяцев, грудь только на сон была с 8. Просто дайте ребёнку смесь вместо сиськи
Уже второй день пытаюсь ему ее давать и обычное молоко, а у него истерика и все… пока грудь опять не дашь
Мы резко бросали. Увозили к бабушке.
Я резко обрубила, как только узнала что беременна… За один день убрала грудь… Хотя титишник жутки был… Но нам на тот момент было 2,5 года?а вообще нельзя кормить, там как то матка сокращается, что то в этом роде.
Спасибо, вот мы второй день пытаемся и итог что только на ночь оставила.надеюсь следующую ночь будет так спать ?
Я боялась что ему будет плохо, но ничего, ночь похныкал и всё ?
Насколько знаю, можно кормить грудью, если нет угрозы для новой беременности (тонус там и все дела). Смотрите по своему самочувствию
Спасибо, чувствую вроде нормально себе, без изменений, но все ровно страшно ??