Девочки, всем привет.Наболевший вопрос.У меня на данный момент ребенок на грудном вскармливании (почти10 месяцев) и получилось так что забеременела врач говорит что надо прекращать кормить, но для ребенка сразу бросить это большой стресс, доходит до того что вообще бутылочки брать не хочет, а кормлю сейчас только ночью. Как вы отучали деток от груди или может есть такие девушки которые кормили при беременности?
Кормление грудью и новая беременность.
Комментарии
Предыдущая статья
Доброго времени суток. Примите новичка в свои ряды.
Следующая статья
Нахожусь в декретном отпуске
Актуальные посты
Попробуйте кашки разные давать, супчики, понравится другой вкус и так и отучится))У меня так было с третьим сыночком в 8 месяцев...
Днем все вроде замену нашла, а вот перед сном и ночью продолжает канючить)))
Тогда подслащённое чуток молочко или попить, что пьёте давать попробовать
Пробуем, да и деваться ему не куда 🙃🙂
У меня мама когда меня родила, мне было 4 месяца мама забеременела.
Ей сказали чтобы она меня не кормила грудью, но она продолжала. Так как все было хорошо. Когда мне было 9 месяцев, у мамы случился выкидыш на 5м месяце беременности. Произошло все быстро, ничего не успели сделать.Ребенок просто выпал из нее.
Жуть какая..
К сожалению да
Ну такой совет дают либо не опытные врачи, либо если у вас с гармонии проблемы. Соседка выкормила сына, до родов дочки. Потом сцеживалась в больнице 3 дня, и кормила обоих))) Сказала, что круто. Нет лактостазов и т.п. проблем.
Висела на груди 4 месяца беременности, врач сказал бросить, но у меня угроза была, поэтому надо было резко. Но у меня уже именно кушать перестала в 8 месяцев, грудь только на сон была с 8. Просто дайте ребёнку смесь вместо сиськи
Уже второй день пытаюсь ему ее давать и обычное молоко, а у него истерика и все… пока грудь опять не дашь
Мы резко бросали. Увозили к бабушке.
Я резко обрубила, как только узнала что беременна… За один день убрала грудь… Хотя титишник жутки был… Но нам на тот момент было 2,5 года😃а вообще нельзя кормить, там как то матка сокращается, что то в этом роде.
Спасибо, вот мы второй день пытаемся и итог что только на ночь оставила.надеюсь следующую ночь будет так спать 😁
Я боялась что ему будет плохо, но ничего, ночь похныкал и всё 😃
Насколько знаю, можно кормить грудью, если нет угрозы для новой беременности (тонус там и все дела). Смотрите по своему самочувствию
Спасибо, чувствую вроде нормально себе, без изменений, но все ровно страшно 🤔😊