ИЩУ ПОДРУГУ!!!

Девочки, все мы почти знаем, что такое декрет, дефицит общения с людьми, и как хочется найти подругу для совместного провождения времени, гулять вместе с детьми (моей принцессе 8 месяцев)Ищу подругу. Район Марьино.
Ищу подругу не лучшую и не идеальную ?Простую, веселую, разную. У нас обеих есть дети или скоро появятся, мы ничего не ждём друг от друга, уважаем личную жизнь, нам комфортно общаться и мы друг другу можем сказать все как есть. Может тебе как и мне не хватает общения, муж много работает, а ты в декрете хочешь найти с кем поржать, поболтать, погулять в парке вместе с детьми, тогда пиши, добавляйся в друзья, буду рада знакомству.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexaRaw

Буду рада знакомству, но мы далекова то, щукинская)

Пожаловаться
Надежда
Привет, буду рада знакомству, а где в Марьино гуляете, бываете?
Пожаловаться
Катрин
Надежда 

Привет. Гуляем в парке 850 летия Москвы

Пожаловаться
Евгения

Привет! Мы конечно старше и более менее уже мобильны. Живет в ЮЗАО. Временно сейчас проживаем у моих родителей в МО в связи эпидемиологической обстановкой в Мск.

Пожаловаться
Анастасия

О, это прям моя тема? Только я в даниловском, на пролетарской)) могу с мелким выбираться куда-нибудь в коломенское или в центр

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Это конечно далековато от нас ?

Пожаловаться
Анастасия
Катрин 

Ну если соберетесь куда-нибудь на выезд, пиши?

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Хорошо ?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А мы сейчас переодически у свекрови гостим на сходненской (пока у нас ремонт), потом в путилково уедем (это как раз от планерной через мкад)

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Ну если в наших краях будете или может выбраться куда-то будет не с кем, то будем рады? Мы сейчас периодически гуляем в парке горького, по центру просто, в коломенском)

Пожаловаться
AlexaRaw
Анастасия 

Тоже на фиолетовой ветке живём, щукинская, буду рада знакомству ✨

Пожаловаться
Анастасия
AlexaRaw 

Надумаете куда-то выбраться в центр — мы за) Можно даже с мужьями?

Пожаловаться
Анастасия

Прям парень для свободных отношений ищется) Очень романтично описали ???